Тема 38169, сообщений: 26
Транзитный Сатурн на Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня был в том году, ну что сказать.
Т.к. у меня
Так вот после этого по Сформировала некий новый план действий по всем фронтам, постепенно его воплощаю.
Когда был транз.
Короче вопрос аспектов, силы планет. На мой взгляд обе эти планеты по своей природе могут гармонично даже конфликтовать. А уж Козерогу то Сатурн тем более понятен. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля
Ну не знаю, по-моему как у всеx: дети, внуки, потом и престарелые родители. Чаще всего бесит только то, что всегда должен состыковать
И так тиxо, шепотом: к этому тоже привыкаешь, и все кажется что так и должно быть
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Julsi |
fancy
Да, козерогу, казалось бы, сатурн более понятен. Но у меня Сатурн в 12-м, у меня с пониманием некоторые проблемы. |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Ну и соединение и квадрат это не одно и тоже. Мне кажется при соединении дается по силам и принимается как своевременное. При квадрате вероятно будет ощущаться больше давления и напряжения, о чем вышеотписавшиеся и заметили.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
fancy
У меня совсем другое понимание "дома радости Сатурна". Сатурн, социальная планета, вредитель, несущий строгость, ограничения, изоляцию, беспокойство ума, несчастья и задержки находится в доме, где вышеперечисленные дела наиболее вероятны.
Имея Сатурн в 12-м доме наиболее вероятно получить по полной именно этих "благ" в соответствующих условиях. "Злая" планета в "злом" доме дублирует негатив.
Опять же, 12-й дом - это дом, где осознанность находится в минимуме. И получается, что и принципы Сатурна для человека не очевидны.
Потенциально, это плохо и опасно.
В моей карте, к счастью для меня, все вредители в плохих домах, по мнению ведической традиции, так минус на минус дает плюс и это в чем-то меня спасает.
|
|
Julsi |
Инга
Да, конечно, мы привыкаем к своей жизни, тем более, как сравнить, если по-другому и не бывает. Думаешь, если Солнце сильное, оно сильнее поражающего Сатурна? |
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Но тут еще есть момент - опыт прохождения планеты в других точках карты. И тут я могу сказать, что действие Сатурна по Солнцу, да и всему стеллиуму по опыту мне было понятно и адекватно моему его пониманию. Тогда как например от
Плюс еще наверное зависит от силы планеты, по которой идет. По
Короче я думаю сильному Солнцу только на пользу.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Сильному Солнцу, наверно, все в плюс.
Но где ж его взять?
У меня Сатурн прошел и пройдет соединением все планеты, кроме Юпитера, который в натале во Льве, а Сатурн в Деве. Сейчас Сатурн на Солнце, через 5 градуса еще будет Марс.
У меня тоже венера в скорпионе, но в соединении с ураном. Венера в 3-м, управляет 2-м и 9-м, уран в 5-м. В широком секстиле к натальному Сатурну.
Когда по ним шел Сатурн у меня были идеальные безоблачные годы, я даже негатива не заметила. И денег было достаточно! И с отношениями было все отлично. Траты тоже были огромные.))) |
|
Лёля555 |
Julsi
В этом году как раз переживаю петлю транзитного В натале Сатурн У5, стоит в 9. Солнце У12, стоит в 5. Между ними полутораквадрат с натяжкой.
Транзит этот прочувствовала как ограничение моей личности и полную изоляцию от внешнего мира: в июне была хирургическая операция, после неё вот уже 4 месяца нахожусь на больничном. Из них 2 месяца на костылях и поэтому не могла вообще из дома выйти (живу на 5-м этаже в доме без лифта). Самым напрягающим было то, что я стала в зависимое положение от других людей: сын ездил за продуктами в магазин, прибраться в квартире пришлось попросить маму и подругу, ну и т.п. Вот эта зависимость была невыносима. А вообще, как солнечный
Сложнее гораздо был транзит
|
|
impulsive_li |
была петля. вообще ничего на точных не было. какое то спокойствие, мать обвиняет в черствости. а мне хорошо, как-будто обратно превратилась в себя, чего так не хватало, спокойствия и выдержки. дед умер. были ограничения, помогала по дому, пришлось курсировать в деревню туда-обратно во время его болезни. перенесла спокойно. поменяла прописку в паспорте. закончила дружбу с подругой давней (почти 15 лет). ощущения внутренние. разобралась вроде бы с чувством вины. обвиняла себя во всем. успокоилась. высказала вслух то, что не нравилось. обстоятельства конечно не изменились, но уже само высказывание - прогресс, для себя так считаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.