Тема 38169, сообщений: 26
Транзитный Сатурн на Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Ищу умиротворяющие примеры прохода транзитного Сатурна по Солнцу, в любом знаке. Но, вообще, буду рада любым примерам.
Как в это время проявлял себя Сатурн? Какие были события? Психологическое состояние? Были ли потери и приобретения? Чем закончилось?
Для более полного понимания, прошу указывать натальное положение Сатурна (дом, знак, аспекты) и Солнца (дом, знак, аспекты).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля, привет
У меня такой транзит был в 6 лет. Да, отлично помню: Папу отослали работать в Москву на 5 лет, мы с мамой остались дома. Но решение родителей было, что через год-два мы тоже поедем, из-за этого меня отдали в русскоязычный д/с, именно на соединении
Из приобретений
Сатурн в 8, Солнце в 10 (квадрат),
п.с. спасибо за тему, было интересно поковыряться
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
A |
Ну и за что минус?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Добавлю что забыла написать:
Слава Україні !
|
|
happy32 |
У меня сейчас
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
happy32 |
У меня сейчас
Выразили несогласие: 2
|
|
Julsi |
А
Привет!
Не знаю я, кто это минусует.
Ну да нам-то все равно.
Действительно, опыт ого-го! Спасибо!
Кстати, я и не знала, что |
|
Julsi |
happy32
Сатурн по Луне - саде-сати, конечно, та еще радость. Но все проходит и это пройдет!
А вот |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У моего мужа тоже так, я за него аж переживаю по этому поводу, кажется мне, поддержки маловато... Ну а что?
Как только поняла, что ни кто мне ничего необязан, жить стало гораздо легче
этот аспект мне помогает не размазываться по стеклу
Слава Україні !
|
|
Julsi |
Да, конечно, это всем полезно понять. Но я читала, что квадрат Сатурна к Солнцу - это еще и какая-то обуза, что у человека на ноге, как гиря, постоянная ответственность за кого-то без своего желания на то. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.