Тема 38167, сообщений: 141
Феномен Эволюции и ее система "12 ресурсов" |
| Автор | Сообщение |
|
Livgreta |
Не знаю даже...а как он "пережил"? Как вы и написали, в качестве приобретенного опыта.
Был в молодости хамоватый и заносчивый. Пережил много конфликтов, разводы, увольнения, банкротства. К 60 годам пообтесался, стал похож на человека. И то только потому, что
А сознательно избавиться от этого, значит начать контролировать "баги" и не выпрыгивать из границ (не ругаться, не спорить, не сливать энергию в никуда).
Вот я и задаюсь вопросом, возможно ли это. Чтобы не к 60 годам, а к 40 хотя бы. |
|
fancy Karma chameleon |
По мне так когда установка "не хочу замуж" есть вместо "не зовет" этот как раз путь на светлую сторону психики и принятие ответственности за свою жизнь. А чаще всего эти "проблемы" таки выдумываются специально, через проекцию человека, который обещает научить как их "вылечить". Вот этот человек реально "прокачался", придумав как на своих же отклонениях подпитываться от людей, у кого проблем может меньше, чем у него. Короче "с больной головы на здоровую" переложить можно очень легко под соусом "работы над собой". Да и в любом случае, едва ли можно доверять свою психику человеку, который полон негатива и неадеквата. Потому что какими бы знаниями он не обладал, прежде всего его энергетика.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Альрауне ![]() |
А сознательно избавиться от этого, значит начать контролировать "баги" и не выпрыгивать из границ (не ругаться, не спорить, не сливать энергию в никуда).
Кстати, знаки на аспектах транзитных планет к самим себе натальным, у меня бывали и немало.
Сказали спасибо: 1
|
|
Livgreta |
По мне так когда установка "не хочу замуж" есть вместо "не зовет" этот как раз путь на светлую сторону психики и принятие ответственности за свою жизнь. fancy, если мы именно об Эволюции, то она это называет самой типичной проблемой - психзащита, зеленый виноград. Не хочу того, чего не предлагают. Если о жизни, то каждый, конечно, сам решает. |
|
Livgreta |
натлия, там еще вроде
Главное в жизни - большое кол-во энергии (с)
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
А для этого нужно много "хочу" в качестве мотивации
Сказали спасибо: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Или например, |
|
натлия ![]() |
Livgreta, "там еще вроде Солнце Телец в 1 градусе"
Да, открыла Космо, и ассоциация такая,как- " потребитель поглотитель"- все ресурсы для меня, моё. Принеси в группу для всех кило конфен, вот такой человек стрескает в одно лицо))
Вот такая ассоциация. В целом и идея её идёт от личного, понятно что, все разное начальные,со своими ресурсами и возможностями(
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
никогда не слышала про Комиссарову,стало интересно, прошла по ссылке, почитала ...
не заципило , ничего полезного и ценного для себя не почерпнула, но создалось четкое и устойчивое озознание того ,что это учение ОЧЕНЬ сомнительного характера, совет держаться от этого подальше...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Я записывала наблюдения за транзитом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.