Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
Как вы относитесь к астрологии по Подводному? Я сейчас про его серию книг "Общая астрология". У него очень сложный язык, читать надо по нескольку раз прежде, чем дойдет. Начитался я его трактатов, решил снова почитать статейки с Инета. Читаю и понимаю, что, по сути, написано то же самое, просто у Подводного как будто объясняется, почему все происходит именно так. Или он ПЫТАЕТСЯ объяснить. И у меня возник вопрос: а на основе чего он писал свои книги? На его сайте написано, что он много путешествовал и изучал эзотерику, знакомился с разными людьми и т.д. Но одно дело узнавать теорию, а другое - видеть на практике. А вот тут у меня почему-то сомнения возникли |
|
Rey |
на основе чего он писал свои книги? На основании каббалы. Мож почитать мои статейки в блоге, там объясняю что к чему Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Quyreaux |
Rey, вот я и говорю - одно дело умозрительно строить теории и их описывать, пусть они будут основаны на других теориях, другое - иметь практический опыт. Просто я начал читать его книги по каббалистической астрологии, интересно, почитал каббалу чисел, дошел до орбисов аспектов, и что-то засомневался. Почему все именно так, как он пишет? |
|
Galaxyalex |
У него очень сложный язык, читать надо по нескольку раз прежде, чем дойдет Вы ещё Радьяра не читали Подводный - это очень даже лайт для начинающих в Эзотерики.... Я с него начинал... Где то к 2003 г уже перерос.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Почему все именно так, как он пишет?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Почему все именно так, как он пишет? Я в свое время начал читать его книгу по знакам зодиака, тоже не вкурил откуда он несет данные и, собственно, закончил на этом данное чтение. Скорее всего интуитивно что-то с чем-то сравнивал и делал выводы Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Quyreaux |
Интересный факт - у него в натале
Выразили несогласие: 5
|
|
Rey |
Привлечь внимание это По поводу восприятия идей пустыми, не факт что это проблема знакомых, а не твоего натала
Сказали спасибо: 4
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
rocketa |
Я поражаюсь насколько человек порой может быть глуп в своем невежестве. Если не доросли до того уровня когда можно воспринимать книги Подводного, то не нужно осквернять его, подгоняя под свою убогую систему интерпретаций...
Сказали спасибо: 4
|
|
Rey |
rocketa ну рубить с плеча оскорблениями как бы тоже не комильфо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.