Тема 38152, сообщений: 15
Ректификация по Айзину |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
N55, Вы можете думать про меня что хотите. Но на самом деле я очень критично отношусь к любой информации и всегда ее проверяю, даже если это корифеи, не говоря уже о никому не известных авторах. Так вот я утверждаю что Ваш метод не работает, никакого особого значения полнолуния-новолуния и т.п не имеют. А кому интересно -пожалуйста, я думаю и Вас и Ваши методы найдут, зачем так обижаться? |
|
N55 |
.... никакого особого значения полнолуния-новолуния и т.п не имеют. Вы понятия не имеете о лунарах/лунациях, однако ставите категорические оценки, что и говорит о вашем низком уровне астрологических знаний, с этим и оставайтесь. |
|
Лунная Дева |
А Вы оставайтесь со своими притянутыми к лунациям за уши прогнозами. |
|
На время 2.45 в дирекциях солн. дуги дирекционная ось ось 3-9 наехала на ось натальных Лунных узлов.
Вполне подходит по смыслу, ИМХО. Образование (9 д.) совпало с личностными задачами ( http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
N55 |
А Вы оставайтесь... Успокойтесь уже. Отрицать лунары/лунации/затмения - убого и стыдно для человека, занимающегося астрологией. Но изучать долго и сложно, проще их назвать "ненужными". Ваше истинное призвание - не астрология, а хамство. Здесь вы преуспели, респект.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.