Тема 38133, сообщений: 43
Август 1976. Что могло предшествовать воплощению? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Для 76 года характерная особенность это уран в начале Явный энергонасыщенный аспект,научающий лёгкости преодоления трудностей,стойкости, разрущающий фиксацию на накопительстве и жлобстве, и ускаряющий переход на новые витки. Есть ещё вариант что 84-85 встрятяться в противофазе узловой с 76- передача опыта))
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
А чо делать, если в теме нафлудил модератор?))))) Проблема на данном сайте неразрешима. Было мнение модератора поменять, но владельцев сайта все устраивает, а модератор работает бесплатно и в качестве скромного вознагражления позволяет себе флуд и стеб. Смиритесь.
Сказали спасибо: 2
|
|
Перепелка |
Я в школу пошла в 6 лет,так что с 76 годом общалась много и долго. Люди конечно разные, но у меня больше позитивное отношение к драконам чем к моим сверстникам
Не совсем поняла тему,как они связаны с ВОВ,
Вот еще один любопытный возрастной момент, меня он серьезно удивил когда столкнулась. С разницей 2-4года общались и жили-то в одной стране, но вот нашлась одна девушка как инопланетянка, ее ни культура, ни события происходящие ни как не задели и не отложились, как бы человек из другого поколения или другой культурной среды живший изолированно |
|
Galaxyalex |
Зато свои сообщения ты безошибочно все пролайкиваешь, еще и с нескольких аккаунтов Отвянь, тролль... На меня твои гнусности не подействуют...Это ты по своей низменной Душонки меришь...Я до такой низости никогда не опущусь...
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Явный энергонасыщенный аспект,научающий лёгкости преодоления трудностей,стойкости, разрущающий фиксацию на накопительстве и жлобстве, и ускаряющий переход на новые витки.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
В теории, Также может и моложавость, не только внешнюю, но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
В теории, Также может и моложавость, не только внешнюю, но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Galaxyalex |
В теории, может давать и чистоту, аскезу возвышенность сознания, очищенного от лишнего, от скверны, Например, не принятие алкоголя и всего, что загрязняет сознание Также может и моложавость, не только внешнюю, но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо? в теории Только когда я дождусь от вашего поколения реализации этого всего на практике? Европа будет Свободной!!!
|
|
Альрауне ![]() |
но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо?
А я наоборот замечала. Дело в том, что практически все мои друзья с таким
Недавно меня уже просто рассмешило, девушка пишет - "я девственница, планируем с парнем заняться сексом" |
|
Rey |
Только когда я дождусь от вашего поколения реализации этого всего на практике? Когда станешь примером для нашего поколения и реализуешь на практике это сам
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.