Тема 38130, сообщений: 107
"Без друзей меня чуть-чуть.." или о солнце в 11 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
с такими понятием нигде не сталкивалась, к этому пришли опытным путем или есть литература на которую можно сослаться?
Правда потом всё вернулось в норму Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
rocketa
Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи |
|
rocketa |
Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи
Милана
понимаю о чем говорите |
|
Milasha Милана |
rocketa
Примеры есть. Но там руководящие должности. Они мне много чего рассказывали разного, но чтобы про своих друзей или какую-то тусовку, клуб по интересам...
У меня в 11-м
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
У меня в 11-м [Луна] , был у меня любимый коллектив. Мы как то в кафе сидели, вспоминали, как раньше тусили и ржали. Одна девченка даже в телефоне наши фотки носит, мы рассматривали и с каждой фоткой связана какая-нибудь история. С любовью я бы не сравнила, но это тоже нечто душевное и незабываемое
|
|
Atapi |
У меня Солнце в 11-м. Постоянная смена окружения. |
|
Gvene |
Друзья ближе и надежней чем родственники, они считают что им повезло иметь такого друга как я, я считаю что мне повезло с друзьями. Большинство друзей с детства, кто-то еще с дет.сада, кто то из начальных классов школы, то есть больше 25 лет дружбе с кем-то 30. Какие бы ситуации не случались у них или у меня, мы всегда поддержка друг-другу. Уж
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.