Тема 38116, сообщений: 3
Хорар. Трудности перевода. |
| Автор | Сообщение |
|
irina_kobzar |
Добрый день, дорогие друзья! Пришла намедне ко мне подруга, с вопросом "переводить ли дочь в другой класс?" (выкладываю пост с ее разрешения). Дочь пошла 1-й класс, маму смущает учитель и она прям с начала сентября вынашивает мысль о переводе дочери к другому педагогу. С хораром я пока на "ВЫ", Поэтому буду очень признательная за проверку моих мыслей. Карта радикальна - асц 26,25 скорпиона (терпимо), все остальное тоже. Мама - Луна в 5-м доме думает о дочери постоянно. Сама Дочь - Марс в 10-м доме (от своего) под властью учителя, ее тоже беспокоит педагог. ЮПитер - Учитель, не делает никаких аспектов с Марсом (она действительно не занимается девочкой) + находится в 8-м доме (для девочки) и приносит ей напряжение. По идее переводить девочку надо в другой класс. Но! Меня смущает тау-квадрат Луны МАрса (мамы и дочери) и узлов которые наступят через 4 единицы времени (скорее всего через месяц) Не повлияет ли настойчивый мамин перевод в другой класс на их взаимоотношения? С другой стороны, через 2 (недели) ед. времени Плутон и Юпитер сделают секстиль - может маме и педагогу удастся найти общий язык и договориться между взрослыми? Тут еще сказывает момент, что Юпитер для мамы в 12-м доме - мама считает учителя "темной лошадкой". Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
irina_kobzar |
вот сама карта Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
|
irina_kobzar |
((( не грузится карта.... вопрос задан 27 сентября в 11: 45 в москве Никогда не знаешь, где тебе повезет.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.