Тема 38108, сообщений: 27
Депрессия |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Pers13 |
sharm62, у Вас сама карта (восходящий Вы нужны не только себе. Поднимайтесь с колен и действуйте (как тут Rey говорил) . Действуйте в направлении создания своей семьи, дома и всего того, что символизирует Д4. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
happy32 |
Ой, я 12-домник. Сейчас третий проход Сатурна по |
|
Vlad_4 |
Сатурн ещё не сделал и первого касания квадрата к Луне, а я реально чувствую, будто это произошло. С девушкой расстался, с родителями непонимание, пришлось переехать в другой город, а друзья все остались в прежнем;(
Я так понимаю Сатурн когда дойдёт вообще раком меня захочет поставить |
|
zvezdny |
Vlad_4, не надо постоянно следить за транзитами и ждать худшего. Просто живите и не думайте о квадратах. Вообще, занятие астрологией ухудшает качество жизни, не увлекайтесь особо. Без астрологии жить лучше, поверьте
Сказали спасибо: 2
|
|
Rey |
Я так понимаю Сатурн когда дойдёт вообще раком меня захочет поставить Сатурн это смирение, дисциплина, порядок, терпение. Если будешь вольничать, идти против правил, традиций семьи и окружающей среды, тогда не только раком поставит, но и наломает таких дров, что в будущем не разгребешь. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Eka |
Я как поняла, ощущая транзит
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025