Тема 38054, сообщений: 90
Развенчиваем мифы астрологии о благоприятных и тяжелых транзитных аспектах. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Денис, вы слишком усложняете, я пользуюсь западными методиками. Разбора на молекулярном уровне делать не планирую, книги доступны всем. А личный опыт и многолетняя практика это уже мое. Какие то моменты озвучиваю. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
За основу беру транзиты тяжелых планет, все что после марса. Второе смотрю соляр, это главная событийка. Делаю увязку с наталом. Определяю периоды событий солярных. Увязываю с транзитам. Один транзит ничего не даст Дирекции смотрю только созвучные соляру. Они события не запускают, если в соляре этого события нет.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Здесь иная ситуация, смерть мучительная явно, и накануне девушка была в прямом эфире инсты, признаков мучений не было, жить собиралась, жизни радовалась. Ну отделите же уже мух от котлет! Да, жила и радовалась в соответствии со своим прекрасно аспектированным Юпитером и Марсом Солнцем. А потом сработал аспект который вызвал смерть, однозначно в дирекциях, но какое отношение к этому имеет Юпитер? То что он не великое счастье согласна, но и не маньяк-убийца, тем более трином убить сложно по определению.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная дева, я от вас устала, буду пропускать ваши комментарии. Снова об одном и том же. консультирую, обращаться на почту
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Денис, вы слишком усложняете, я пользуюсь западными методиками. Куда уж западнее Птолемея?)
смотрю соляр, это главная событийка.
Делаю увязку с наталом.
Определяю периоды событий солярных.
Увязываю с транзитам.
Один транзит ничего не даст... Всё то же, что у упомянутого выше автора, за вычетом хронократоров из первичных движений и профекций. Да, один транзит ничего не даст, как и вряд ли опишет характер события. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Какая прелесть, я и не подозревала что пользуюсь методиками Птолемея. )))) Я то больше на практический опыт опираюсь, где наглядно вижу что фейк, а что работает, а что нет. Я училась по современным западным книгам, и некоторым нашим, есть достойные авторы, но их мало, в основном перепевка западных изданий и выпуск книжки под своим именем. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
А вот ведуший "астролог" современности, все что были до него просто тлен, как выяснилось
консультирую, обращаться на почту
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
я и не подозревала что пользуюсь методиками Птолемея... Иерархия методик прогнозирования была всегда... до последнего времени, по крайней мере.
Суть методики, что описывает Птолемей, сводится именно к поиску хронократоров, которыми мы оперируем в солярах и ингрессах (транзитах). Без этого, опираясь лишь на практический опыт, можно ещё долго странствовать.
Подробности: Птолемей - "Тетрабиблос" IV.10. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
zvezdny |
Вишенка, почему вы считаете, что ее убили? Легко могла сама удавиться. 35 лет, потасканная давалка на чужбине, ей все обрыгло давно. Диагноз - биполя́рное аффекти́вное расстройство, резкие перемены настроения. Сейчас хорошо, смеётся, постит в ЖЖ, через час так накрыло, отчаяние, жуткая депрессуха, вышла на балкон и привет((( Дверь была заперта изнутри!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Знаю потому что. Ну вот мне совершенно неинтересна личность этой шалапутки, честное слово. Не о ней тема. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.