Тема 38054, сообщений: 90
Развенчиваем мифы астрологии о благоприятных и тяжелых транзитных аспектах. |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
Вишенка, я читать умею. Вам непонятно как можно умереть на благоприятных транзитных тринах (кстати я их там не заметила). Отвечаю - легко, если в дирекциях сложились указания на смерть. Не понимать этого могут только те кто для кого транзиты это единственный метод прогноза.
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Apri ну какие прогрессии конкретно в этом примере? Прогрессии и дирекции это отдельно разговор. Сейчас про транзиты, и про заблуждения. Помню свой спор с Павлом Андреевым, когда он мне доказывал что трин транзитный, это всегда хорошо. А потом удивлялся сам, что его арестовали на точном трине Сатурна к асценденту.
консультирую, обращаться на почту
|
|
Кленовый лист |
Вишенка! Свет моих очей! |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная Дева нет вы как раз таки читать не умеете. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Кленовый лист я сейчас не про дирекции, но впринципе про них тоже можно, к ним у меня отношение вообще отходит от общепринятого далеко в сторону. Это отдельная тема, и я ее давно открывала.
Почему я выложила именно этот пример, их много есть у меня, но выкладывать лучше публичные случаи, видна наглядность и достоверность. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
У меня у самой лично, когда Но в моем случае все четко проигралось соляр- соляр крайне плохой, безнадежный.Все как по нотам проигралось. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
(Автоматический перевод с транслита!) Лунная дева
Вишенка, я читать умею. Вам непонятно как можно умереть на благоприятных транзитных тринах (кстати я их там не заметила). Отвечаю - легко, если в дирекциях сложились указания на смерть. Не понимать этого могут только те кто для кого транзиты это единственный метод прогноза. Я вам и толкую, а вы все так же в танке. Если вы транзиты не видите, что комментируете? Мои способности? за меня не волнуйтесь.
Букварь первоклассника я с грехом пополам осилила консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
Если вы транзиты не видите, что комментируете? Вашу радость от благоприятно аспектированного Солнца. Одновременно с которым Марс с Плутоном делают квадрат к Венере, Сатурн к Марсу, Узлы на Луне, и неизвестно что там с аспектами к куспидам. Еще раз - не вижу в транзитной ситуации ничего выдающегося. И в любом случае эти транзиты идут параллельно к тому что на самом деле произошло. Это как удивляться что в хорошую погоду человек умер от инфаркта.
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лунная Дева, вы тут сами развлекайтесь, но без меня без меня....не буду вам волну сбивать. Узлы на луне? смело. А вы время рождения знаете ? как и все выраженные девы за деревьями леса не видите...спорить с вами дело неблагодарное. Так же как и убеждать вас в том, что тройной аспект на солнце сильнее всех прочих- бессмысленно. сатурн на марс аспекта нет, или у вас орбы безразмерные???))) плутона на венеру тоже нет, как и марса на венеру. консультирую, обращаться на почту
|
|
Лунная Дева |
вы тут сами развлекайтесь, но без меня без меня....не буду вам волну сбивать. Что Вы, что Вы, не смею мешать развенчивать мифы, продолжайте. А я уже развлеклась. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025