Тема 38053, сообщений: 19
От чего зависит заработок? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
И ещё, в таблице показано в 2+10 что нет связей, а в карте есть же, упр 2 |
|
delfina |
Вы гворите про какуюто таблицу, которую я не вижу |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
в гороскопе человека это как-то отражено, что на него земной план будет оказывать бОльшее влияние? А разве в гороскопе отражается цвет кожи (раса), происхождение (из семьи королевы Англии или из рабоче-крестьянской) и т.п.? Законы физиологии, генетики, юридические нормы в отдельно взятом государстве-это законы Земли. В Прибалтике демонстрация советских символов-уголовное преступление, а в других странах нет. Две Х-хромосомы дают девочку, а ХУ мальчика. Женщины после исчерпания запаса яйцеклеток в яичниках рожать не могут. Всё это законы Земли.
эконом. ситуация для людей одной прослойки одинакова в земном плане, но одни в ней повертятся и устраиваются, а другие исключительно упираются лбом в стену и им надо менять что-то кардинально. Хотелось бы понять, как это выглядит астрологически. Если у 2-го дома много связей, человеку легко будет устроиться на работу в нормальное место с хорошей зарплатой, бонусами. У него хороший стабильный доход. Если есть указания на бизнес, то он будет прибыльным. Если он слабый, то сложно устроиться на работу, или платят мало, или только устроишься, а через год банкротство или сокращения, и опять приходится что-то искать. Хороший 8-й дом, то может не работать, а жить на деньги от сдачи в аренду дачи, квартиры, машины, оборудования, азартных игр. Доходы есть, а работы нет. Если у 6-го дома мало связей, то человек может оказаться ленивым, или не может терпеть рутину с 8 до 17 ежедневно, а хочет свободный график. Работающее 5 дней в неделю большинство может воспринимать это как лень. Тогда надо "халтурить" (более модное фриланс) по 2-му дому, но если он хорошо аспектирован (имеет много связей). Вот и получается, что одни повертятся и устраиваются, (хороший второй дом), а другие упираются лбом в стену
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Adelina |
Я имею в виду таблицу связей полей гороскопа |
|
Adelina |
Вот про себя не могу сказать, что ленива, наоборот работаю, и люблю быть занятой на работе с 8 до 17, даже перерывы не делаю, хотя это не очень хорошо,как никак |
|
У вас должны быть сильные амбиции в плане профессиональной, социальной реализации. Реализация это одно, а деньги-это другое. Реализация может произойти, но денег не дать, т.к. у второго дома не так много связей. Будут одни благодарственные грамоты Знание-сила!
|
AlendeDia |
Я вас очень хорошо понимаю, в плане амбиций - у тоже
Пока что, ни самореализации, ни денег (хотя, многие считают, что у меня большая зарплата, но мне мало, в отчетах Росстата -это средняя по городу в отрасли). Вопрос, что считать хорошим уровнем заработка. Работаю 7 год на одном месте. Планирую менять работу.
Но, если честно, у меня вот 6 дом слабоват, на мой взгляд - У6, сожженный,в изгнании, в 12 доме.(
Из плюсов
Если честно, думала открыть свое дело. |
|
Пока что, ни самореализации, ни денег И что? Может и не быть, зависит от гороскопа, не от двух планет. Знание-сила!
|
Adelina |
Скажите, пожалуйста,
А может ли как-то помочь то, что управитель 2 дома в 1 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.