Тема 38051, сообщений: 32
Кто-нибудь занимается темой астрологии сновидений, сновидения в соответствии с транзитами? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я не сильно помню само изображение в деталях, больше потряс сам смысл увиденного, и "послания". Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические... и при этом - все до мелочей как в реальности.
а в реале секс когда был последний раз? Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka
Начиная со страницы 239:
и вот тут аудио:
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Eka |
а в реале секс когда был последний раз
|
|
Eka |
Lёwka спасибо что напомнили, есть у меня где-то его эта книжка в бумаге. Перечитаю. И на астро-магии его вроде была, но тогда когда была, не впечатлилась снами, неактуально было, видимо всему свое время. |
|
Galaxyalex |
вчера, вообще-то я замужем ооо... ну это вверх не толерантно связывать замужество и секс....
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
Согласно первисточникам (Матерн,Валенс)за сны отвечает Юпитер и 9 дом. Если в натале Юпитер в своей секте,то могут сниться иногда вещие сны, в противном случае этого не происходит либо они ложные. В частности Юпитер в 9 доме в своей секте дает пророков,провидцев,астрологов и тп,без секты в том же 9- ложные сны,ложную веру и религиозный фанатизм.
Отталкивайтесь от натала. У Вас Юпитер или управитель 9 в своей секте? Аналогично планеты в своей секте в 9 доме могут давать такой эффект. Соответственно и в прогностике(с учетом секты). "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Eka |
Если в натале Юпитер в своей секте,то могут сниться иногда вещие сны,
У меня
в наши времена...муж и секс?
вот несколько лет назад, когда |
|
Milasha Милана |
Надо же какой казус - сны - проявления психической жизни и 9 дом
Eka, у вас |
|
Galaxyalex |
Теперь вот, на Бога потянуло, кто бы мог подумать
Так Бог та у вас вышел - мужской
Значит проблемы та тела не решены Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
Так Бог та у вас вышел - мужской Eka, у вас Плутон еще не на Венера , еще рано так был уже дважды, в петле. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.