Тема 38051, сообщений: 32
Кто-нибудь занимается темой астрологии сновидений, сновидения в соответствии с транзитами? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Сегодня ночью увидела сон, который меня потряс. Острое и невероятное ощущение присутствия божественного начала. Никогда в жизни раньше мне не снился Бог, и вообще не особо набожна по жизни, хоть и имею в биографии по молодости непродолжительный религиозный бэк-граунд (ну, Асц. |
|
Milasha Милана |
Ека
Попробуйте проанализировать транзиты |
|
Eka |
Милаша |
|
Galaxyalex |
А Бог в каком виде приснился? Европа будет Свободной!!!
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
буду благодарна за любую инфу, литературу по астрологии сновидений Нету такой или не встречал. Но в условиях коммерции современного мира можно раскрутить любой транзит на сновидение.
В литературе, что была до "коммерции современного мира": натальное рассмотрение тематики IX дома безотносительно прогностики; то же в случае подачи хорарного вопроса ("Правдив ли сон?", "Что значит?" и т.д. и т.п.). Ибн Эзра "Книги суждений о звездах", В.Лилли "Христианская астрология"... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Альрауне ![]() |
У Дарагана эиа тема рассматривается. Я была на семинаре по астромагии, там он сказал, что эту тему "просто обожает" Ролик называется Транзитная диагностика сновидений
Кстати, Луна порой четко срабатывает по символике сновидений, когда пересекает углы или идет по планетам. У меня чаще идет тема умерших родственников (в натальной карте Луна -Уран в 8 доме, Луна - упр.4). Еще частый сюжет - лестница, сколько себя помню. Транзиты не отслеживала, но вероятнее всего, когда
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
А Бог в каком виде приснился? не поверите, отчасти в "астрологическом" приснилось: на ночном звездном небе, все созвездия как бы отдалились зрительно на большую дистанцию (или я от них отдалилась), и в глобальном своем рисунке, как-то естественно сложились в мозаику в Божьего лика. Взгляд этого огромного лика, его энергетика меня поразили необычайно. И я удивилась в инсайте, что мол, "так вот оно, оказывается, что". И музыка звучала при этом удивительной красоты, невероятная, неземная какая-то. Я ощущала ее так остро и глубоко... Очень мощная экспрессия, я проснулась в дрожи. Я вообще давно не впечатляюсь мистической стороной снов, особенно одолев психотерапию, где объясняется что сны - это все в осн. символика внутренних переживаний и не более того. Но тут прям из ряда вон, весь день хожу как "не в себе". И в жизни на бытовом уровне вроде бы ничего Такого не происходит, чтоб так зеркалилось подсознанием. В церквях я очень давно не была, "навеять" не могло, а после посещения Иерусалима пару лет назад, вообще, окончательно дескредитировала для себя религии и их какой-либо рациональный смысл, кроме манипулирования людским сознанием...
Что значит сон? ... тут возможно действительно, стоит задать хорар на момент создания этой темы. Не подумала... |
|
Galaxyalex |
и в глобальном своем рисунке, как-то естественно сложились в мозаику в Божьего лика.
ну это понятно...а Лик то был мужским? Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
а Лик то был мужским? Ну да)). Я не сильно помню само изображение в деталях, больше потряс сам смысл увиденного, и "послания". Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические... и при этом - все до мелочей как в реальности. |
|
Milasha Милана |
Eka
Луна в ночь делала
Кажется во сне вы попали в свой 12д., а не в 9. А по какому дому шла
Так же ощущения потрясли от всех органов чувств, они глубокие, мощные, трансовые, экстатические...
Клево. Теперь вы знаете как у вас работает 12д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.