Тема 38048, сообщений: 57
Про мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Геи может и скрывались, но травят таких чаще мужчины. В какой-то степени я их даже понимаю, для них такие вещи жуть и страх. Не знаю где вы и когда учились Но даже у нас в конце 80-ых в московских школах царила жуткая уже педарастия... В открытую многие мои одноклассники садились к своим друзьям за парту и мацали там за коленку, по дружески пытались вызвать эрекцию друг у другу, был легкий БДСМ...помню в одного мальчика тыкали ручкой ...И никому в голову не приходило как то там кого то унижать... Ещё раз говорю, дело Ленина-Троцкого делало из людей андрогинов на протяжении 70 лет. Даже иудины законы Сталина не смогли переломить тренд
И подростки конца 80-ых 70-ых, во всяком случае где былло правильно подкованное идиологически население - это мегаполисы - уже вплоть были андрогины
Так что ерунду по поводу травли не пишите, скорее натурылы больше затравлены
Ну в мск так ...в провинции может Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела)) Зато видела, как парни травили друг друга, группировки и драки между ними, разделение по территориям. Уж за что и почему - они мне не докладывали. |
|
Galaxyalex |
Я таких отношений между парнями, чтоб на колени друг другу не только в школе, а вообще никогда не видела Вы ничего не понимаете...Не на колени))) У мальчиков другие отношения... Там нету этих сюсе-пусечек))) Там легкое насилие царит - потыкать в колени, поударять - пунчинг называется - пресс набить - от этого возникает эрекция Ой тетки - вообще ничего не понимаете
И все это за партами на уроки было.... Из этого многие стеснялись ходить в трениках, потому как эрекцию никуда не денешь Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы вообще тетки как я погляжу ничего не смыслите Создаете кучу тем про таких сяких мужчин не мечтающих о женском счастице, чего то там пялитесь в наталы А между тем просто бы порассуждали на тему "мотивация оргазмов" Так вот женщине чтоб получить оргазм да и вообще вызвать мотивацию к сексуальному удовльствию - нужны совершенно другие вещи нежели мужчинам Женский организм так устроен - это создавалось миллионами лет эволюции - что секс да и вообще оргазм полностью завязан на продолжении рода... Если объект на который направлен секс.интерес - ни как не связан с продолжением рода, то и сек.возбуждение не будет достигнуто... У мужчин - все по другому - возбуждение возникает в результате вполне себе обычного напряжения - происходит вполне себе механическим путем....
Т.е. сам объект - для мужчины не играет особой роли так борьба, какое то насилие друг относительно друга, даже психологическое - вызывает возбуждение, просто из за того что адреналин и увеличение артериального давления крови и все такое Вот а теперь представьте зачем мальчикам - девочки?
- это же морока, канитель сплошная
Только одно заставляет ещё современных молодых людей вступать в отношения с девочками - мораль, общественное принуждение - все эти безумные идиотские фильмы - о романтике первых поцелуев, встречи под Луной, конфеты и все такое и призрачные сказки об уютной полной внуков семейной старости
Но когда мы уберем все эти дискриминационные фильмы - все изменится до неузнаваемости
Остались уже не века а десятилетия
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Алекс
Вы Чудо! А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому |
|
Galaxyalex |
А зачем тогда мужчины вообще стремятся знакомиться? Чтобы деньги тянуть - по-любому
Шаблоны...такие шаблоны... Так принято было во время патриархата... Патриархат - кончится: все измениться до не узнаваемости...у многих голова закружиться от того как можно было быть такими тупыми - знакомится с тетями чтоб создавать детей и семью - безумие какое то длилось веками Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Однако - как писали Энгельс с Марксом - технический прогресс доведет до коммунизма - а при нем продолжение рода будет автоматизированно без всяких там семей...это я надеюсь уже всем понятно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.