Тема 38045, сообщений: 141
РАЙ (По следам темы ОДИНОЧЕСТВО) |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Сейчас опять стали практиковать раздельное обучение мальчиков и девочек. Я сначала думала, что это пережиток прошлого. Потом услышала мнение одного учителя и согласилась, что это очень мудро и нужно. В мужских школах учителя только мужчины и вокруг тоже только мальчики. Таким образом, мужчина растет без вредного подавляющего женского влияния. В обычных школах большинство учителей властные женщины и вокруг вредные умные девчонки. Женщины давлеют над растущим маленьким мужчиной и он вырастает уже без мужских качеств, женообразный, не способный принимать самостоятельные решения, забитый женщинами. А в мужской среде должен вырасти настоящим мужчиной, без женского влияния. В такие раздельные школы надо обязательно отдавать мальчиков, растущих без отца. Какая-то компенсация и польза точно будет. |
|
Milasha Милана |
Сын у меня в таком классе учился. Одни мальчики, добавочные уроки со спортивными тренировками. К 5 классу все сошло на нет. Распределили мальчишек по обычным классам))) Я уж счас причины расформирования не помню. Но одна из них - очень частые драки среди парней. Учительница говорила, что были случаи особой жестокости. |
|
Galaxyalex |
В такие раздельные школы надо обязательно отдавать мальчиков, растущих без отца. Какая-то компенсация и польза точно будет.
Учителей мужчин на всех не хватит Таких лошков надо ещё поискать...не ну есть опять же за мой любимый полтос...
Поздно...всё поздно... Необратимые процессы пошли.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но одна из них - очень частые драки среди парней. Учительница говорила, что были случаи особой жестокости. Правильно...потому как кроме просто физического присутствия мужчины - учителя
Должно быть ещё физическое насилие - как прививка со стороны этого мужчины - старшего...образ папы должен быть Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я, кстати, о том, что это будет мальчишеский класс, узнала только примерно 1 сентября. Классную учительницу для сына я выбирала по лицу - это была молоденькая 20-летняя девченка сразу после училища. Вот ей стартап так стартап)))
Школа у сына вообще любит всякие эксперименты и новшества. Дети с |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Astro17 |
Материнский капитал - сделали? Сделали... Он благополучно отмываентся и пропивается Ой, смешно, для Вас значит это означает, что и пользы от него нет совсем? Это обычная история, контроль надо усиливать за тратой мат. капитала, а не лишать женщину соц. защиты, раз другая пропила деньги. Женщины разные есть. И те, кто сознательно к делу подходят, понимают, что даже мат. капитал-это не панацея. И дают его кстати, только за второго ребенка, а если она еще первого планирует, но денег не хватает, она живет от зарплаты до зарплаты, как ей быть? Дополнительные способы соц. защиты нужны. Например, выплата ежемесячного пособия до 3-х лет по уходу за ребенком в размере не менее, чем 1,5 минимальных зарплат, установленных в регионе. И дальнейшая помощь в устройстве в дет. сад, кружки, секции, и т.п., спонсированные государством. Дополнительные оплачиваемые дни отпуска, женщинам, имеющим детей и еще много-много чего нужно. Никто не говорит, что материальный фактор-это самое главное, но его значение не стоит умалять. Деньги для жизни в социуме нужны всегда. А где их взять, находясь в декрете в существующих сегодня условиях? Духовно можно развиваться сколько угодно, одно другому ничуть не мешает, но пока ты в социуме, ты никуда от него не денешься, а значит будешь дальше оплачивать счета за коммуналку, проезд, еду, одежду и т.д. Я специально молчу о том, что книги, семинары, духовные практики и т.п. тоже денег стоят. мужика нету - у них тут же руки опускаются, ибо понимают, что прокормить то они может и могут, а вот воспитаь - собенно если мальчики не смогут... Дух ломается У женщин-то как раз и не ломается дух. Это у большинства мужиков он давно сломан. Вместе надо детей и планировать, и зачинать, и рожать, и воспитывать. Но в существующих сегодня обстоятельствах российской действительности усиление соц. защиты женщины крайне необходимо.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Ой, смешно, для Вас значит это означает, что и пользы от него нет совсем?
У женщин-то как раз и не ломается дух. Аха, аха оно и видно особенно по нашему женскому форумуAstro17 - вы тут новенькая клоунесса?
Ну чтож заходите, веселите
|
|
Astro17 |
Не то что пользы - от него вред дикий... Ибо ещё увидите сколько наплодят инфантилов и родителей считающих, что тип заделали ребенка и им уже все должны и их детей
Негатив везде можно найти, если захотеть
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Чтоб избежать плодливости инфантилов, надо развивать людей, ответственности учить.
Ну и динозавры к нам приходят на форум Идите учить... не теряйте тут с нами время...
мы то уже тут всему научилися
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.