Тема 38043, сообщений: 34
Уранические отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Delfina,это было совместное решение. Но инициатор разрыва был он. |
|
Julsi |
Все высказались в своем обычном ключе. Я тоже скажу.
Seide
Что касается "уранических отношений". Это не Вы - уранистка, это партнеры у Вас "уранисты". Какой-такой Уран может перебить Солнце в Тельце и Луну в Скорпионе???
У меня Так что любые "уранические" отношения - это большой напряг для скорпионьей Луны. Партнер, наоборот, должен принадлежать душой и телом, да еще и всеми помыслами.
А тут у вас еще и синастрия Ваша Луна и его Уран в содинении и наоборот. Мимими, потом ушел за хлебом, нет 3 дня, оказалось, что встретил друзей и уехал на машине на Юг. Это старая шутка, но именно про такие отношения.
Seide Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя. У вас обоих эти энергии напряжены.
А, еще и Сатурн его квадратит оба Ваших Светила... Ну, тут мое мнение все выучили.
Сказали спасибо: 1
|
|
Wiara |
По теме отца может проиграться? ( у4)
Я с ним сегодня разговаривала, он что-то помирать собрался
Seide
А в отношениях с моей "половинкой" в это время были конфликты, взаимные претензии, эмоциональные качели люблю-ненавижу. Но только в словесном формате, без рук-ног-ножей и пр.
Вот еще было предложение замуж. Но я быстро закрыла эту тему, так как такое "замуж" было бы из разряда "любимому на зло отрежу себе пальчик". |
|
Seide |
Такие отношения можно рассматривать как приключения! Но рассчитывать на стабильность в них нельзя. Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек. У меня как раз партнёры не уранические, это у меня вечно начинается бзик, что хочу свободы и сбегаю. И это я вечно выхожу за хлебом и не возвращаюсь. Хотелось этого хотела мужика со всеми потрохами и бессмертной душой, а потом сама же и сбегаю, потому что мне скучно..
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Seide, указания на уран одно, но проработал ли он у вас, вопрос другой 🧐 У меня, например, что транзиты урана, что синастрии уранические, все было как пшик, красиво и молниеносно вначале и знать не знаю вконце. Ищите подкрепления от Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено. Тише едешь дальше будешь
|
|
Seide |
Сатурна и от узлов, дл завязки надолго. Имхо было так замечено.
Наши узлы в соединении Что это может значить? |
|
Wiara |
Он зовёт вместе жить постоянно, уговаривает, я пока не соглашаюсь.. уж не знаю, не разобралась я ещё пока что за человек.
Seide
Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает. УЖЕ не вызывает. Дальше будет хуже, огня нет, интереса уже нет.
|
|
Wiara |
Судя по всему, ощущение подвоха, причем правильное, Ваша скорпионья Луна считывает с его Луны в Стрельце. Луна в Стрельце, да еще и мужская, - это вольный ветер, вольный до безответственности. Ни Вашему |
|
Eka |
ибо клиенту - только мед в уши должно заливать - согласна...
Есть редкая категория кому не нужен мед - Скорпионы выраженные (те больше любят кошмары и сами любят кошмарить)), да психологи и то не все. Остальные идут за самоуспокоением, не за анализом... Вообще, я как-то исследовала этот вопрос. Нашла в псих.источниках инфу, что 80%-там людей нужны сказки. Реалистами являются только от силы 20% населения планеты. И маленькая ремарка - они, эти 20 - практически не ходят по прорицателям)) Не пойму почему все зеленым пишу, наверное так надо)))) |
|
Seide |
Вы же прекрасно чувствуете, что радости этот человек у Вас не вызывает. Вы не правильно меня поняли. Мне мужчина очень нравится! Любовь у меня возникает только через год после знакомства, но я уже знаю что если мы столько продержимся, то она будет (я ужасно его ревную - это верный знак. Если ревности нет, то и любви не будет). Просто я уже тертый калач и навсякий случай готовлюсь к плохому сценарию.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.