Тема 38036, сообщений: 16
Уран в Тельце. Ранние Тельцы признавайтесь о своих событиях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
У меня Солнышко в первом градусе Тельца, а Венера в 3-м градусе. Что за события? Умер отец, правда он меня не воспитывал с 4-х лет и жил с другой семьей, привязанности не было, но все равно болезненно. Младшему сыночку внезапно поставили диагноз по глазам. Все это за последние два месяца. Интересно как почувствовали этот транзит другие ранние Тельцы, или те люди у которых есть планеты в начале Тельца.
Сказали спасибо: 2
|
|
manticora |
Vali1,
Хотя я ждала " кошмариков" о которых все пишут. Т.к. в это же время, когда тр. У меня же этот транзит проигрался...
Появился крупный клиент и соответственно получила прибавку к З/П.В натале
Сказали спасибо: 2
|
|
Vali1 |
manticora, да, интересно! Соединение с |
|
Перепелка |
У меня в первых градусах
пока не могу дать какие -либо заключения, но жить стало веселее (слез же тр.
Учитывая что в
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Ох, "держаться больше нету сил"
Ну не то что бы есть вот прям жесткая необходимость, но хочу-хочу новый комп, если бы хватало денег на то что хочу и не угрызалась бы даже, но вот не хватает.
У меня по локалу кусп.2го
От блин, как написала сначала комп задурил, а потом настройки звука слетели, у меня такая обидчивая техника |
|
manticora |
У вас транзит оказался благоприятным Okey !
Да. Тьфу-тьфу
|
|
pavlusha |
Всем привет, поделюсь первоначальным "результатом". Мое солнце во 2-м градусе в 8 доме (солнце управляет 11 домом). Мне пришлось летом согласиться на работу в коллективе (уже давно я работаю индивидуально на удаленке), хотя я давно подумывала о подобных вариантах для расширения рабочего опыта. Несмотря на то, что я испытывала стресс (ну это неудивительно, т.к. транзитный Нептун делал квадрат к луне), мне нравится (и работа, и люди), так что пока я в плюсе... |
|
морской бриз |
У супруга |
|
zvezdny |
морской бриз, а жену не сменил? |
|
Milasha Милана |
Также сделала осветление, хотя до этого всегда была темненькой асц.
вот вот
сорри за оффтоп, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025