Тема 38013, сообщений: 41
Самые главные аспекты в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Arina87
Да, к сожалению, прекрасных аспектов Лун без ментального контакта в нашем обществе недостаточно.
Может, в традиционном обществе, где главное - бытовая совместимость... И особенно меркурианцам без меркурия не прожить. |
|
Julsi |
fancy
А чтобы человек тебя чувствовал и понимал и не надо было ничего объяснять и всякие ЦУ выдавать, какой аспект нужен? Но так, чтоб он это еще мне во вред не использовал Большая ухмылка Луна-Меркурий полагаю? Или Нептун надо?
Вопрос на миллион рублей!
Мне кажется, это даже не один аспект, а несколько. И без поражений. Да, согласна, Меркурий-Луна. Может, Меркурий-Марс? ЦУ же нужны для того, чтобы что-то сделать и правильно. А может, сразу Луна-Марс. Понимает, чувствует и делает.
Похвастаюсь, |
|
Julsi |
Laetitia
Вам нравятся соединения с Вашим Марсом или партнерским Марсом к Вашим
Мне нравится чужой Марс в гармоничных аспектах к моим планетам. А вот мой Марс... У меня был опыт моего Марса в квадрате к чужой Венере. Не нравилась мне смена ролей. Очень давно было, а все помню. И тоже самое чужой Марс к моей Луне в квадрате или оппозиции, все не так, не вовремя, не тем образом, да еще и расстраивают постоянно... |
|
delfina |
В синастриях вы разсматриваете точные аспекты +/- орб или условные аспекты по знакам тоже?
Вот например аспект |
|
sashasky |
в одних отношениях было солнце партнера на моей луне в овне...Овнов и Львов чувствую за версту. Была у меня сильная привязанность к нему...у него же никакой привязанности не было...он был свободный довольно человек, когда хотел появлялся, когда хотел исчезал...но я хочу сказать мы в толпе обратили внимание сразу друг на друга...и когда познакомились было чувство, что знакомы много лет...все комфортно и общение и в интимном отношении, но вот не хотел он оформлять все это во что то серьезное...Другие отношения наоборот луна партнера на моем солнце, опять очень сильная привязанность, боязнь потерять...у него не наблюдаю, ну поскольку его луна в деве, человек не очень в принципе эмоционален...до кольца дело не доходит, но какое то притяжение, иногда кажется ну все конец, но продолжаем общаться снова и снова....марс как и луна в соединении с моим солнцем, агрессии по отношению к себе не наблюдала, но на действия его я постоянно побуждаю...венера в оппозиции к моему солнцу, может как раз и эта оппозиция мешает нам быть вместе, мешает ему увидеть, что я та самая женщина, ну может не совсем его типаж внешне, этого конечно не знаю |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
У каждой карты свои требования, одна будет в восторге от
У меня карта с
Самая чувствительная планета в синастрии у меня
Очень не люблю аспект
Аспекты
К прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
Julsi
Буря во вне это да, я тоже за такой вариант, по кр. мере на ближ. время. Но крепость едва ли выйдет, но меня устроит и просто бухта радости хотя бы))
Кстати Джулси, у тебя же
А еще Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Желаемые - по мере жизни разные бывают. Которые дают ЛУЧШЕ проявлять и дополнять себя.
*Аспекты к сильным планетам, но с запасом потенциала - шахта, диспозитор спит и тд. Словно "включает" на новые обороты жизни.
*Более гармоничный Аспект подобия в натале другого - с синастрическим аспектом к нейтральным_работающим планетам или резонанс к ним для удобства. Апгрейд. Вызывает чувство "правильного" присутствия человека в жизни: типа, у вас
*Точный аспект к стеллиуму, с дополняющими друг дружку гендерными.
* Уже плюс - Нет драконически негативного аспекта к планете-компиляции, которую человек осознает как сильное и полезное качество. Или как трогательно слабое, тоже неприятно. А если вот "щекочут" сильное слабым - бывает ничего, жить можно и
*Не работают - условно красивые аспекты в ту точку, где есть свой натальный иммунитет и переизбыток такого, "масло масленое". например: . Аспекты Марс и Марс - меня ничуть не волнуют, не ощущаю я их. Хотя Марс у меня на Асц.
Например, аспекты
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Или наоборот, по градусам аспект есть, а по знакам нет, тогда как? В целом, как со всем, знак - принципы, аспект - ситуации. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Пранаяма |
*Не работают - условно красивые аспекты в ту точку, где есть свой натальный иммунитет и переизбыток такого, "масло масленое"
Задумалась.
В Натале
Партерский
Неужели для меня чужой
Или я что-то неверно поняла? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.