Тема 38013, сообщений: 41
Самые главные аспекты в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Поговорим в который раз о синастрии.
Все люди разные, ожидают и хотят разного. В течение жизни все-таки формируется некоторый рейтинг того, что лучше, что хуже. Давайте поделимся друг с другом, какие аспекты в синастрии мы считаем самыми желаемыми, а какие аспекты самыми нежеланными.
Поскольку случаи незнания азов стали нередки, хотелось бы точности. Поэтому, если приводите пример аспекта, то, пожалуйста, расскажите и в чем он выражался.
Например,
Это просто пример, хотя и реальное проявление.
(Ну, чтобы не было, что Сатурн гладит по голове, Юпитер критикует, а Меркурий занимается сексом. Чем это все интересно: Во-первых, побольше узнаем о проявлении аспектов; Во-вторых, побольше узнаем друг о друге; И в-третьих, в таких обсуждениях нередко рождаются прекрасные формулировки, которые полезны всем с точки зрения понимания астрологии.
|
|
Julsi |
Тему придумала и начну с себя.
Один из моих самых любимых аспектов в синастрии - Я, вообще, очень хорошо отношусь и к тринам, и секстилям Меркуриев, даже к оппозиции.
Но Поссориться вообще невозможно, если нет большого повода, вызванного другими планетами. Моментально договариваешься. Все доводы понятны, логичны и правильны. Или и так согласен с ними. Если несогласен, так подумаешь, и согласишься. Любые разговоры интересны. Любая тема находит продолжение. Если нечего сказать, то интересно слушать. Всегда весело, даже, если никто не шутит. (Но тут важен знак.) Любая мысль развивается в разговоре в нужном ключе. Беседы - одна из важнейших областей взаимодействия.
Сказали спасибо: 1
|
|
натлия ![]() |
Я люблю
Да, может где то поднываю, но темнеменее, отличные от меня -вкусами,взглядами,мышлением,энергиейдействий, мировозрением, мировосприятием, своими потребками и прочее
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
Julsi, вот интересно, то что Вы описываете при соединении Меркуриев я наблюдаю когда у людей совпадает сетка домов - полное согласие, совпадение интересов и легкость в общении (у меня три таких близко знакомых человека разного пола)
Сказали спасибо: 3
|
|
Julsi |
Лунная Дева
Да? Это, и правда, интересно. Но все же с сеткой домов немного по-другому.
Я - асцендентная Дева, это долговосходящий знак и таких людей полно. Я даже знаю троих, с кем у меня асц в одном и том же градусе. И, действительно, многое похоже и совпадает. Но по-другому, чем соединение Меркуриев. Такое у меня с мужем. Асц в совсем разных знаках, соединение у меня в 3-м, у него в 11-м. |
|
Relax |
натлия
Julsi
И главное наверно для меня, это Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
Так, ну
Еще пожалуй не люблю, когда достраивают мне мой квадрат
На данный момент думаю, что напряженных синастрий пусть с соответствиями запросам по домам, с меня достаточно, попробую боле-менее гармоничную. Но есть подозрение, что "просить бури" мой натал все равно будет и мне же и придется заняться конструктивной организацией себе разрядки.
Последнее время Львы по Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
натлия ![]() |
Случалось ли, вам даже при любви к сложностям, отказываться от общения, которое слишком стрессовое в итоге?
Нет, слишком стрессового для меня особо ничего нет, в смысле со стрессом дружу, бывало преостанавливалась, осмысл вала и дальше продолжала.. перевариваю неплохо.. Скорее аппоненты прекращали, такое было.
как вы отличаете, вот при общении-знакомстве, констуктивные это напряги или нет? Спустя время ,анализирую ,соотношу с собой, раздвигаю, иногда ломаю, что то в себе. На все нужно время. |
|
Arina87 |
Под соединением |
|
fancy Karma chameleon |
А чтобы человек тебя чувствовал и понимал и не надо было ничего объяснять и всякие ЦУ выдавать, какой аспект нужен? Но так, чтоб он это еще мне во вред не использовал Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.