Тема 38012, сообщений: 187
Одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
Если говорить с т.з. психологии, проблемы с партнерством, мужчинами - в отношениях с отцом там и только там. Тему отца надо серьезно поднимать и прорабытывать, с хорошим профессионалом, ну или хотя бы расстановки, да и ваш
Сказали спасибо: 1
|
|
Sayanka |
Альрауне
Ну, я неправильный 11-домник (в 11 Солнце Меркурий Венера ) - нет такой тяги к общению, тем более любой ценой
Да? странно
Eka
Если говорить с т.з. психологии, проблемы с партнерством, мужчинами - в отношениях с отцом там и только там. Тему отца надо серьезно поднимать и прорабытывать, с хорошим профессионалом, ну или хотя бы расстановки, да и ваш Сатурн вторит. Не приняты, не поняты энергии отца. Отец это первый мужчина, первые мужские энергии, остальные мужчины идут по ним. Все претензии к мужчинам это наши претензии к отцу, все неоправдвнные ожидания от них- наши ожидания и разочарования в Нем, т .п., полная аналогия.
Тоже озадачена... Уменя скорее наоборот - мужики не дотягивают до образа отца. Главное его достоинство - ответственность и умение держать слово, этого не нахожу ни у кого, а отсюда ноги всех моих разочарований в М. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Milasha Милана |
Sayanka
Мой пост, что 1-домнику никто нужен)) был в ответ на пост Liana Смысл, что "это плохо или хорошо" я не вкладывала.
|
|
Альрауне ![]() |
Точнее так спрошу: Ваши 11-домные планеты не имеют поражение?
Да, имеют. От
Я видела что такое по-настоящему невероятно сильная потребность в общении, я наблюдала это много лет - человеку вообще ничего не надо, как будто очень страшно побыть просто наедине с собой, со своими мыслями, все время нужно кому-то звонить, к кому-то идти, при отсутствии "кого-то" - паника. Нет, такого нет точно |
|
Sayanka |
Альрауне
Я видела что такое по-настоящему невероятно сильная потребность в общении, я наблюдала это много лет - человеку вообще ничего не надо, как будто очень страшно побыть просто наедине с собой, со своими мыслями, все время нужно кому-то звонить, к кому-то идти, при отсутствии "кого-то" - паника. Нет, такого нет точно
А у меня пример, что своего мнения как такового нет и чел будет катиться в ту сторону, где на него кто-то обрати любое внимание. Как только оппонент устает, то становится врагом, обвиняется во всех грехах и начинает искаться новый "собеседник/партнер/друг/подруга" до следующего "замыкания". Что интересно, что такое метание происходит как правило среди определенной группы людей. Первый имел нахальство высказать что-то, что не понравилось этому товарищу, так его записывают в "блокнот" и так по очереди.
Хорошо, что Вы не страдаете такой фигней. Самое время вспомнить о духовном развитии в отрыве от натала. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Альрауне ![]() |
Самое время вспомнить о духовном развитии в отрыве от натала.
Верно, кроме того, у планет, знаков и домов есть разные "этажи" проявления. У кого-то |
|
Ariete |
это да, а нужен ли человек?
Ну вот взять меня при всём моём желании проникнуть в себя и ближнего, я вот не встречался со случаем когда нужен человек. Нужна опция как правило. Секс, желание семьи, детей, жильё, социальный статус, красивое тело, просто выжить в этом мире бурном, просто поговорить о проблемах, даже встечае6тся когда есть тепло и забота и человек хочет её отдать , тому кто первый встретится, а вот так чтоб человек, нужен ли кому -то человек? А вот это зависит от того, что вы ищите.
Если у вас прагматические цели (тело, деньги, жилье, желание пристроиться поудобнее...), то будете ковыряться - то не то, это не это. А когда начинаешь общаться с человеком и накрывают чувства, то на опции уже наплевать. Либо люди договориваются со своей головой по принципу:пусть он старый и горбатый, но зато дети будут обеспечены и внуки. Или пускай она бесприданница, но зато молодая и красивая.
Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
Ariete |
Если, конечно, городок маленький, до работы пешком можно дойти, то тогда другое дело. А если городок маленький, то тем более сунуться некуда. Ходят в гости или на городские мероприятия. Там и знакомятся. не астролог
|
|
Sayanka |
Ariete
Накрывает - так это основной сценарий, в котором этот этап первый. А с возрастом уже начинаешь думать "а что потом, когда отпустит?". Тут как раз и начинаешь копаться в опциях.
А еще, на мой взгляд, люди добровольно отказываются от брачного партнерства, так как выживать именно в наше время легче в одиночку, люди становятся более индивидуализированы, меньше зависят от нехватки человеческого общения (тут как раз кстати тема "ВИРТ") ну и других социальных вещей.
Кстати, вообще не факт, что все желающие и думающие о браке, например, реально захотят в нем быть. Не просто же так "не прет". Когда дело начинает касаться дела, реальность может не оправдать ожиданий Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
Альрауне
Ну, я неправильный 11-домник (в 11 ) - нет такой тяги к общению, тем более любой ценой
Я, как и Вы, тоже "неправильный" 11-домник (в 11
конечно форум (этот и другие), чаты, личная переписка - это все к "общению" не относится
Кстати, автор этой темы вот точно не 11 домник. И это хорошо видно по ее участию в этой теме.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.