Тема 38009, сообщений: 7
Астрособытия |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Может кто знает, где-то есть вроде Календаря астрособытий? Или может в какой-то проге можно задать, чтоб высчитывало? Или кто-то сам вел статистику? К примеру когда две высшие и одна социальная планеты образуют какую-то конфигурацию или там как сейчас например: ретро-марс с пресловутым Великим Противостоянием, ретро-мерк плюс затмения. Или ингрессия сразу нескольких медленных планет. Или грядущее собрание в Козероге.
Короче так чтоб было несколько значимых событий на небе. Было бы интересно посмотреть и задним числом и на будущее. Как что сказывалось на общих событиях и на частных. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nexplorer |
В астрокалькуляторе, zeta куча подобных функций |
|
fancy Karma chameleon |
nexplorer Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
impulsive_li |
на сайте елены зимовец что-то подобное было |
|
fancy Karma chameleon |
impulsive_li Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nexplorer |
fancy
Лучше чем у зета, я думаю нету. Но чтоб использовать все возможности редактора нужно спецязык астроформул подучить. Хороший программист понимающий астрологию сможет сделать из этого конфетную фабрику |
|
Relax |
fancy Разное--Графики аспектов--Актуальные аспекты.
Выбрать планеты, чаще конечно высш и Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025