Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Для чего ок? вопрос резонный)) В моем случае для ненапряжного контакта с партнером. Когда человек не насилует мозги и не угрожает жизни, здоровью и благополучию. Короче чтобы человек в мою жизнь не привносил каких-то нежелательных для моего развития влияний. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Relax Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
вопрос резонный)) В моем случае для ненапряжного контакта с партнером. Когда человек не насилует мозги и не угрожает жизни, здоровью и благополучию. Короче чтобы человек в мою жизнь не привносил каких-то нежелательных для моего развития влияний. Вопрос интересный и имеет свой интересный ответ
По моим наблюдениям, люди с относительно гармоничными картами не представляют друг для друга интереса. Поэтому если даже они между собой взаимодействуют через посредство напряженных аспектов - то эти напряженные аспекты особо не замечаются Такое бывает, если по воле обстоятельств приходится взаимодействовать ( там родители поженили или по необходимости как то) но ни для окружающих, ни для себя их взаимодействие не вносит ничего тягостного... Европа будет Свободной!!!
|
|
Relax |
fancy с аспектами Сатурна, когда у самого светила поражены, может и легче. Легче если ваш сильный Марс, в тригонах квадратит чей-то Юпитер благополучный, но тёрки будут.
А вот хуже всего если пораженные Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
fancy Karma chameleon |
По моим наблюдениям, люди с относительно гармоничными картами не представляют друг для друга интереса. Выходит, интерес представляют только негармоничные)) короче либо плохо либо скучно, третьего не дано
Relax
Но вот квадрат Кстати у моих родителей в тех же градусах кардинальных большой крест в синастрии, то есть по идее мне такая атмосфера должна быть не нова, но даже они никогда себе не позволяли так на меня давить.
Да и традиционно вроде считается для более жестких планет по своей природе ( Но видимо тоже индивидуальные особенности. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Может быть еще зависит от того, чьи планеты сильнее. Там, где можешь дать сдачи это уже вроде не конфликт, а игра. А где не можешь эт уже насилие.
Но тоже как определять силу. Вот обитель это сила, так, но жалоб на проблемы с Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
короче либо плохо либо скучно, третьего не дано
Да, это так Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да, это так
Но, кстати, позволю себе добавить для факультатива. Это так в современном об-ве потому как наш современный социум слишком заморочен на Уме, а Ум требует постоянного решения каких то проблем Чисто теоретически если пофантазировать, то может быть другой Социум когда то в далеком будущем через тысячелетия, где возможно будет как то по другому Европа будет Свободной!!!
|
|
Relax |
Relax ну вот у меня был опыт мой достаривался до тау партнерским . Ну, неприятно конечно было и спор-ссоры и давление интеллектом. Но при желании и правильном отношении это можно было использовать как стимулирующий аспект для своего развития.
Если Марс этого человека не поврежден
Сатурн
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
zvezdny,
На тему соответствий в любви 5д не хотите рассмотреть?
То есть та история, что напряженные планеты лучше переносят синастрические напряжения не работает?
fancy,
Relax,
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.