Тема 38006, сообщений: 29
Ирина KIV, с новым соляром Вас! |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Дорогие мои, спасибо!!!
Света, поздравляю с наступившим соляром!!!Прекрасные розы!!! Успехов и здоровья!
|
|
Таинственная arwen, спасибо!!!
И песня всё ещё не спета, И жизни пламень не угас, Когда друзья из Интернета С рожденьем поздравляют нас.
И на открытке виртуальной Среди роскошнейших цветов Тепло души вполне реальной И доброта сердечных слов.
Все пожеланья и надежды Наполнят радостью мне грудь. Всё это сбудется, конечно, В конце концов, когда-нибудь.
Метель в окошко не ворвется, Не заметёт уют домашний, И завтра снова день начнётся, И будет лучше, чем вчерашний.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ира, у меня день рождения 19 августа https://briah.ru/ |
|
|
ой, Света, а я запереживала, что пропустила |
|
Ирина, с днем рождения! Удачного года, ярких событий, увлеченности. Хороших людей на пути, чтобы было с кем разделить надежды и радость. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, с Днем Рождения Вас!!!
Яркого, полного приятных удовольствий года! Любви! joker-way.com |
|
|
|
|
beauty ![]() |
Ирина,вы оч интересная женщина, я вас поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья и добра, улыбок, солнца и тепла
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
UmkaUran |
Ирина, поздравляю с Днем Рождения! Яркого и счастливого соляра - для яркой и шикарной Львицы!
Всегда с удовольствием Вас читаю
Простите за опоздание с поздравлением
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.