Тема 37998, сообщений: 12
Прогрессия "Луна в Скорпионе" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AlexSal |
Всем привет Несмотря на то что я слабо верила этому изначально, когда Луна вошла в Скорпион, мое внутреннее состояние очень поменялось. Я стала очень обидчивой, плаксивой и тревожной. И без всяких самопохвал я хочу сказать, что в отношениях я довольно независимый человек, редко нарушающий личное пространство партнера. Но сейчас я влюбилась в человека, который, я знаю, тоже ко мне испытывает чувства и искренне хорошо относится. Нет, я не слежу за ним, не ищу поводы для ревности (просто это, как я прочла, признаки поведения женщин, у которых прогресс. Луна в Скорпионе); он сам спокойно дает мне свой телефон и рассказывает, как у него прошел день. Но я, довольно самодостаточный человек в обычной жизни, начинаю его доставать тем, чтобы он уделял мне больше внимания и завожу невероятные скандалы. Я сама себя страшусь, мне просто это не свойственно было. А он уже впрямую говорит, что он даже соскучиться не успевает, устает от ссор. Может, это покажется странным, но могу ли я попросить практического совета, как можно чуть утихомирить себя в такой ситуации, т.к. я не верю в полную фатальность. Этот человек очень мне дорог, и я не хочу его вынудить своим внутренним состоянием, т.к. это мои проблемы, а не его. Может, есть люди, которые как-то пытались с этим справиться? Или просто: что вы думаете по этому поводу? Заранее спасибо. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
AlexSal
посмотрите, где у него идет прогрессивная Ну и обращайте внимание, если у него ингрессия намечается, то он может переменить свое отношение. |
|
AlexSal |
У него прогрессивная Луна в Тельце. |
|
Claudine |
А вот так люди с натальной Луной в Скорпе живут. Не знаю, что тут можно сделать принять свои эмоции. Когда принимаешь, тогда и легче переживается. Ну и проговаривать свои _страхи_. Возможно, таки вы все-таки ему не очень доверяете (или вам просто скучно). Хоть и пытаетесь рационализировать ситуацию.
Постою послушаю.
Выразили несогласие: 1
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
AlexSal,
Проходила недавно моя прогр Что могу сказать? Ничего из ряда:
Я стала очень обидчивой, плаксивой и тревожной. не было.
Когда прогр
Может у Вас в других техниках прогноза что-то еще давит на
ПС: стоит еще добавить, что я Асц |
|
Inessa2009 |
AlexSal,смотрите ещё по какому дому идёт
У меня ,когда была в
По 3 дому пока шла всё нормально.
В натале - |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня на ингрессии прогрессивной |
|
fille14 |
недавно прошел период прогрессивной |
|
AlexSal |
Хочу сделать некоторое дополнение: в прогрессии Луна проходит по 6 дому. Проблем со здоровьем и работой нет. А вот с эмоциональным состоянием проблемы. Если это как-то взаимосвязано, то в Скорпионе у меня находится Десцендент. |
|
Svetlana Kot |
У меня сейчас Луна перешла в
Ничего не знаметила. У мена АСЦ в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025