Тема 37991, сообщений: 231
Работа одного из «астрологов»с форума |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Анатолий, можно узнать, где у Вас |
|
Анатолий, можно узнать, где у Вас Солнце Луна и Асц? Улыбочка Просто знаки, может быть, кому-нибудь пригодится при выборе консультанта Подмигивание
В Раке и Близнецах Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
zvezdny |
Ничоси, ну и шуточки у Анатолия
Сказали спасибо: 1
|
|
Ничоси, ну и шуточки у Анатолия Надо подумать Водолеек так опустить(( Я разочарована Смущенный
1. Шутка и картинка не моя. )) Не нужно мне приписывать чужие заслуги. ))
Мой лишь комментарий. Тот у кого есть чувство юмора, тот поймет. ================================================= О подборе сексуального партнера по солнечному знаку Зодиака =================================================
2. Чтобы не разочаровываться не нужно иметь завышенных ожиданий. ))) Это уже в тему данной "темы". ))
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Milasha Милана |
Я думаю, что консультацию за 130 тыс покупают по такому же принципу, что и кроссовки за 200. Это называется - могу себе позволить. Зачем прикидываться, типа не знаешь, что так бывает. В моем посте нет ни к кому личного обращения. Просто - мысли вслух. |
|
N55 |
Чтобы не разочаровываться не нужно иметь завышенных ожиданий. Каждый клиент имеет именно завышенные ожидания.Потому как платит. |
|
Milasha Милана |
Иной раз случайно услышишь как "глашатаи" толпу на эмоции раскручивают подобной манипуляцией на зависти. Ой фу, прям фу!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Иной раз случайно услышишь как "глашатаи" толпу на эмоции раскручивают подобной манипуляцией на зависти.
Они еще просто не знают сколько зарабатывают бизнес-консультанты, а уж астрологи-бизнес-консультанты могут и того больше "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Каждый клиент имеет именно завышенные ожидания.Потому как платит.
Не нужно обобщать. )) Может те, кто платит по 140 тыс и имеют завышенные ожидания, но большинство людей вполне адекватны. По крайней мере, если судить по моему опыту астроконсультирования. )) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
N55 |
но большинство людей вполне адекватны. Я и не говорила, что люди неадекватны, напротив. Человек вправе получить ответ на свой вопрос. Вот если астролог это сделать не в состоянии, посылает ему лабуду, клиент мигом становится "неадекватным". Что мы и видим. Я полагаю - не обладаешь достаточными знаниями - не консультируй, не надо при этом клиентов называть дураками.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.