Тема 37973, сообщений: 23
Вопрос по синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
tulip81 |
Julsi,управитель 7 там |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
tulip81
Все семейные вопросы,забота - будут на Вас.Вы очень эмоционально,чувственно будете реагировать на его действия, на внешний вид.Но так как это Но есть и другие показатели и они могут менять картину. Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
tulip81 |
inusija,спасибо вам за мнение |
|
Julsi |
tulip81
А чем у Вас Венера управляет? Как я понимаю, стеллиум в Весах есть, в каком доме?
Сатурн на Венере, мда. Ну, хоть не на светилах. |
|
Inessa2009 |
Товарищам с Если человек им делает до фига и больше,это неважно, главное постоянно говорить о любви и смотреть в глаза глазами преданной собаки. Без слов любви они несчастны, да часто и манипулируют эмоциями.
Сказали спасибо: 1
|
|
На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный
Кстати, козерожьего во мне ничего
Если Вы выраженные http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julsi |
На второй странице выясняется, что мужчина все же асцендентный Рак .
Я поняла, что это не точно.
Если все-таки так, то дела лучше.
У меня младшая дочь - асцендентный Рак. Конечно, она маленькая, выводы делать очень рано... Она выглядит как чистый ангел, сканирует обстановку и чувства окружающих. Но все-таки это небо и земля по сравнению с моей старшей - солнечным Раком и асц Девой. |
|
Разумеется, люди разные все. Но эти энергии в мужчине, предположительно, есть. Уже хорошо. В целом, мужчины в большинстве своем вообще не сильно страдают эмоциональной вовлеченностью. Так печему-то природой устроено. Ну что тут поделаешь. У них другие сильные стороны.
В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
tulip81 |
Julsi, |
|
tulip81 |
Селянка, Если Вы выраженные [Весы] , то [Сатурн] там экзальтирует. И сатурнианские энергии в Вас чувствуются.
Наверное,вы правы,
В данном случае мне было бы интересно посмотреть на Юпитеры. Особенно на [Юпитер] партнера.
Мой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.