Тема 37957, сообщений: 11
Помогите с хораром. Возобновятся ли отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Афина |
Вопрос задан 30.07.2018 в 9.10 для Саратова.Возобновятся ли у нас отношения с мужчиной.
То что вижу сама. Я - инициатором расставания была Я.Мужчинка не хотел и уговаривал не делать этого, но ему надо было уступить свои позиции, на что он не согласился...поэтому мое решение было о прекращении отношений.. В хорарах не сильна больше на интуиции. Мой ответ отношения возобновятся после возвращения наших планет к прямому движению
не могу прикрепить карту((( |
|
astrofox98 |
Он не Нептун- а Юпитер . Юпитер идет на квадрат с Меркурием . Но трин ЛУны с Юпитером прерван секстилем Сатурна ( 4 -ый дом- 10 производный)- он занят работой ? Солнце в 11 с Раху- работа довольна успешна ? А Вы Венера в 12 и в Деве- вы находитесь в очень неопределенном состоянии . Не знаете что делать . Меркурий сгоревший ваш- вы поражены чем-то . А Юпитер на Via Combusta. Да еще и вопрос запоздал...Видимо на данный момент принято не очень приятное для вас решение я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
sparow |
Ну, во-первых в хорарах рассматривают септенер, поэтому Он - Юпитер. А вы не только меркурий, но еще и Луна... |
|
Афина |
astrofox98
Вы правы. Работа у него успешна. Он карьерист и дослужился до очень высокого звания. Помешает ли она нам воссоединиться - не знаю...Решение мной принято было с большим напрягом эмоциональным. На ретро меркурии, но в лунное затмение, прям точнехонько в его наиболее активную фазу. Возможно не стоило бы этого делать в этот период но так уж сложилось. Поэтому наверное и сгоревший у меня Меркурий... На ретро Меркурии расстаться сложно, знаю это точно, но тут затмение, а для меня рожденной в затмение (не это, но тоже лунное)это важные даты. Поэтому вопрос и возник. Ваш прогноз по хорару Нет? |
|
Афина |
sparow Луна до выхода из знака сделает благоприятный аспект с Юпитером, говорит ли это о том что я первая сделаю шаги к примирению? |
|
astrofox98 |
Ваш прогноз по хорару Нет?
я бы не утверждала 100%. Надо подождать . Юпитер скоро будет в квадрате с Меркурием . А значит шанс есть я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Афина |
astrofox98
Благодарю) |
|
sparow |
А Вы Венера в 12 и в Деве- вы находитесь в очень неопределенном состоянии . Насколько я понимаю венера в 1, а не в 12... Если рассматривать Луну, то она в рыбах (в знаке экзальтации Юпитера), вы влюблены в него. А вот Юпитер находится в Скорпионе - знаке падения Луны. Он как бы ничего к вам не испытывает. |
|
Афина |
sparow "Он как бы ничего к вам не испытывает" С этим сложно согласиться "вы влюблены в него" С этим тоже
И все же ретро меркурий не дает мне покоя.Ситуация может поменяться, принятые решения пересмотрены, и то на чем сейчас настаивает мужчина после не будет иметь такой смысл...что и станет возможностью пересмотра моего решения....? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
ему надо было уступить свои позиции, на что он не согласился...поэтому мое решение было о прекращении отношений.. ответ отношения возобновятся после возвращения наших планет к прямому движению Так вы же расстались из-за его не уступок. Для вас возможно возобновление отношений при условии, что он не откажется от своей позиции? Если да, то да. Если нет, то нет-не возобновятся. Всё логично.
Ваши сигнификаторы
У его сигнификаторов есть сходящиеся аспекты, т.е. он действительно ещё может дать знать о себе, но возобновления отношений не будет, если только короткий романтИк, потому что дальше квадратура Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025