Тема 37948, сообщений: 32
Отношение к славе. Как Вы относитесь к славе? |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Мне бы куда забиться, а ведь Лев.. Смешно.
у меня
А вот потом оно настало. Я ни в КВН не могла в институте, ни в каких-то иных мероприятиях, все сидела на скамейке, смотрела как подруги везде были на первом плане, я старалась не быть на виду, или ждала чтобы меня уговорили.
А потом много чего вышло из 12 дома в прогрессиях, а Солнце оставалось там, и вот когда оно окончательно вышло, то я прям очнулась, и совершенно не тянет меня на вторые роли.
Хочется везде участвовать.
Может у вас тоже все изменится, не продавайте пианино. |
|
Cпасибо. Но мне почти шестьдесят лет. Надо уже о душе думать. "Быть знаменитым некрасиво"(с) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Может у вас тоже все изменится, не продавайте пианино.
в крайнем случае продавайте мне
То есть я так понимаю даже отдачи не было такой, какая бывает у тех, кто регулярно выступает? Обычно же как - ну сперва волнение, страх, потом уходишь в процесс, а потом эйфория, которую хочется повторить. И за этим вроде как и идут.
Не знаю как там у художников, а среди пишущих скорее наоборот - критика на критике. Даже если хвалишь или тебя хвалят, все равно еще автоматом ищется какое-то несовершенства. Может это еще и потому, что в моем кругу мы сами же себе и другим и редакторы. А если похвала случается, то воспринимается приятно, но как само собой разумеющееся что-то. Она может и стимулировать, но так чтоб прям от нее кто-то зависел и ее ожидал - едва ли. Хотя... зависит от круга, если такие, кто елеем друг друга поливает без конца, не особо утруждаясь в писанине) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мargherita |
.....Недавно молодая певица предложила исполнить мои романсы, типа- авторский вечер сделать.
"Пой!",- сказала я.. "Без авторских вечеров".....
Может
Человек же не знал, о внутренних установках и правилах ,творца-художника? |
|
fancy есть я так понимаю даже отдачи не было такой, какая бывает у тех, кто регулярно выступает? Обычно же как - ну сперва волнение, страх, потом уходишь в процесс, а потом эйфория, которую хочется повторить. И за этим вроде как и идут.
Было. все было. И даже концерты, причем очень частые. И не хотелось ужасно. И без всяких там слов, аплодисментов тоже не хотелось. Недавно с мужем делали порядок. Выбросили видеокассеты.На многих- наклейки .Типа, концерт такого- то, концерт- там-то. Муж был против. Тайно спрятал одну кассету, я нашла и поржала.Что спрятал. Тут как-то не вяжется с Львом в 10. Понимаете? Видно, очень силен асцендент,картой управляет Венера.А она в Раке. Карта отректифицирована. 07.08.1958. 11-26-50 Ленинград. Я знаю композиторов, просто гиганского масштаба. Они хранят пожелтевшие афиши.. Свои фото с другими в обнимку, так с Крутым, или еще с кем, с Кабзоном. Показывают часто сведения о себе в энциклопедии Зачем? Все бренно. Мargherita Понятно, что певица, хоть и молодая, но поющая уже в Новой Израильской опере, делающая успехи.. но мне уже не нужны сидение в зале, подъемы на сцену и раскланивания.
а так- пусть поет бЭз меня..
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Добрый! Теплый дождь-Пробовала по Вашей карте посмотреть (как учениику, все интересно).1дом
Что 10 проявлен по карте видно,но отношения к этому -показывают аспекты, да и дирекция
Сказали спасибо: 1
Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
inusija
Cпасибо, очень многое верно.Желаю Вам удачи в изучении астрологии. В районе 38 лет -39 лет вышел мой второй диск, он распространялся в Дании, был известным. А когда умер мой друг-исполнитель, я перестала писать вообще. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
HelenK |
А почему
Вопрос славы мне тоже любопытен, но не очень понятен. Стеллиум в 10 - возможно. Но мне кажется, что в таком случае планеты должны быть в знаке MC и в своем составе иметь светило или |
|
HelenK
Cогласна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
К тому же дирекц. Солнце где-то около 40 лет зашло в 12 дом, а сейчас переходит в 1.
у меня, конечно, славы нет и не было
но вот перед выходом мысли были именно такие: зачем все это было нужно, все ветшает, все дряхлеет, все зря, вся жизнь - театр.
А сейчас то совсем по другому все, иногда вспоминаю выброшенное - сожалею, жизнь то продолжается.
У вас чувствуется какой то кризис в преддверии юбилея, я встречала, что люди свои юбилеи с датами после 50-и встречают в нерадужном ожидании.
А потом все налаживается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.