Тема 37939, сообщений: 37
MC в Скорпионе и ваша профессия |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Птолемей прекрасен, но что делать с тем фактом, что при нем не было ни программистов, ни физиков-ядерщиков?
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
AstroMarie |
и где вы тут аналитику углядели? Это статистика если уже на то пошлО
Ну только если статистика репрезентативного идиотизма (кое-что из этого статистический термин) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Птолемей прекрасен, но что делать с тем фактом, что при нем не было ни программистов, ни физиков-ядерщиков?
Да и еще более 50 000 профессий в классификаторе
Зато при нем был рабочий алгоритм различия вида деятельности и ее качества в современном понимании. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
fancy Karma chameleon |
Помню была тема Перепелки, где предлагалось угадать ее сферу профдеятельности и собственно работу. Исходя из карты и так и эдак интерпретировали, по факту кажется вообще что-то третье вышло. То есть так прикидывать можно по символизму и качествам довольно успешно, но что конкретно это будет за работа в жизни - сложно чисто из теории сказать. Это если склонности надо определить например выпускнику школы, или если выбор из нескольких сфер - что лучше пойдет в каком случае. А так по факту что в этой реальности может соответствовать соответствующим астро-показателям неплохо бы у людей узнать из их опыта. Конечно этот опрос не означает, что надо на себя примерять все варианты, но если какой-то из них подскажет тебе путь, почему бы и нет.
У меня допустим могут быть показатели для военачальника, но если я живу в мирное время в мирном месте и вообще пацифист. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Menzel |
У меня MC в |
|
Альрауне ![]() |
Отличная тема
Всегда немного напрягали "угадайки" профессии по карте, выглядело это зачастую так - допустим, у человека МС в
Я столько видела карт, в которых совершенно "не читалась" реальная профессия, например, МС
А иногда бывает, что человек работает по 6 дому, свежий пример - пустой 6 в
А по МС в
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Вот еще, по памяти - МС |
|
Adelina |
Astromarie ну вы хоть со своим идиотизмом не позорьтесь на весь интернет, если вас эта тема задевает, то проблема в вас, а не в теме По теме, всем кто поделился примерами- спасибо, я хотела посмотреть как на практике отличаются примеры профессий от предложенных в различных статьях, хочется больше узнать, а там все одно и то же, риски, правоохранительные органы, военный..., мои кстати работы тоже по МС не шли, даже выбранная специальность в универе
Сказали спасибо: 1
|
|
Inessa2009 |
Adelina,по идее должны и товарищи ,связаные с секс-индустрией попадать по МС в
1.Администратор в публичном доме. МС в
2.Стриптизёрша ,более 15 лет ,больше нигде и никогда не работала -МС в |
|
AstroMarie |
Adelina
ну вы хоть со своим идиотизмом не позорьтесь на весь интернет, если вас эта тема задевает, то проблема в вас, а не в теме
Я Вас не оскорбляла, а если Вы себе позволяете личные оскорбления, то у кого здесь проблемы очевидно.
И позоритесь тут только Вы. Даже представитель современной школы астрологии в первом посте Вам указала что одного марса с MC недостаточно для определения вида профессии. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025