Тема 37920, сообщений: 12
Хорар прошу помощи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
transserfer ![]() Ищу свой путь |
Вопрос задала мама про свою маму, то есть мою бабушку, его время и формулировка видны в карте , карту прикрепляю ниже...
Мои рассуждения :Мама - кверент -
Ее мама 10 ый дом - в
Недвижимость маминой мамы, моей бабушки то есть это 4 ый дом от 10 го, правильно? то есть 1 ый дом , опять
И получается нужно смотреть аспекты между Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру |
|
Пояснение: квартиру должны дать бабушке в следующем году вроде как, как ветерану и тд. Бабушке 95 лет. Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру |
|
Заранее спасибо!!! Будьте реалистами - требуйте невозможного
Стихи.ру |
|
Aurelia |
transserfer, |
|
Galaxyalex |
да 4-ый лучше взять: однополый родитель Европа будет Свободной!!!
|
|
Путано очень. Если мы отдадим Меркурий Бабушке.
Меркурию не слишком угрожают перемены. Фиксированный знак, до смены дома ему далеко. До смены знака ещё дальше, поскольку в 24 гр. Итак, бабушка будет жить дальше и достаточно долго, дай её Бог здоровья. Но ее недвижимость тоже управляется Меркурием. И недвижимость тоже вроде меняться не собирается... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
astrofox98 |
он же написал : вопрос задала мама про маму. То есть бабушка в данном случае это 4 дом - Юпитер управитель там ретро Сатурн . Недвижимость- это 4-ый от 4-ого , то есть 7-ой . Луна соуправитель Кверента. Ответ- ДА ! ( За кверента я взяла бабушку и 4-ый дом , а не маму ) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
HelenK |
Я бы тоже бабушку взяла за 4 дом, если вопрос задает мама. Тогда ретро
При рассмотрении высших получается гораздо лучше. И Все эти рассуждения действительны, если у бабушки сейчас нет своей недвижимости. Если же недвижимость есть, то наверное все же нужно брать производный дом, а с производными домами всегда путаница, то ли это должен быть 3-й дом, о чем бы ни шла речь; то ли нужно отступать столько же домов, то есть от четвертого еще четыре, от десятого еще десять, итп. В обоих этих случаях получается примерно то же самое, что и в первом случае, без рассмотрения высших, только немного разные сроки. |
|
astrofox98 |
Там Сатурн ретро в 4-ом плюс действительно слабый Юпитер.. Я думаю,что это намек на возраст и состоянии бабушки . Но это все таки Юпитер и аспекту с Луной все таки быть. И еще Солнце -в соединении с фортуной в 7ом доме от 4-ого-управитель Меркурий , который в свою очередь находится близко от Раху- хорошие новости в материальном плане - для мамы !
Еще один аргумент в пользу получения- рецепции Солнце- Луна-Венера и Солнце с фортуной в знаке экзальтации Юпитера я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Регул с Селеной ! ++++ Сходящийся аспект Между владыками 1 и 7 домов ( производные) Меркурий -Юпитер . Кстати тут цифра 1 с небольшим . Возможно срок будет 1 год я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025