Тема 37909, сообщений: 137
Коридор затмений лето 2018 |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
омг, при всем уважении к Лабковскому, его "феминизм" вышел на уровень маразма.
Relax https://evolution.life/p/helenbor |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
если вдруг будете применять китайский календарь,советую выбирать день и час со звездой вашего небесного доктора (для вас это коза, поэтому дни,часы ,и даже год рождения врача выбирать козы Улыбочка и благородным ,не вибирать дни закрытие,наполнение,разрушение,дни разрушителя года ,месяца и личного разрушителя ,для вас лично дни с крысой, и т.д.
там надо все соотнести с управителем планетарного дня, часа, чтобы планеты не в слабых знаках, чтобы коррелировалось с личной прогностикой, чтоб не ретро, чтобы не в аспектах с малефиками, чтобы не.., чтобы не.., чтобы не...
если я еще читану про китайский календарь - думаю, что до следующего затмения буду искать дату и время
за пожелания спасибо |
|
Блум |
Лунная Дева
Событие все таки было... Дело в том что в моей практике у меня и родных не было затмений на этой оси, поэтому примеров как проигрывается нет... Затмения попадающие на точки, не дают какие то конкретные события, они обычно открывают - начинают какой то важный цикл который со временем меняет жизнь... как то так. может быть эта ваша поездка запустила какие то события связанные с первым-седьмым домами? Мое затмение на Солнце 19 лет назад, тоже дало мне всего лишь легкое знакомство с молодым человеком, я же не знала что судьба связывает меня с ним на долгие годы и ребенок родится и всякие тяжелые переживания будут... мне вот самой интересно, 11 августа будет точно такое же затмение, оно должно закрыть цикл начатый в 1999 году... буду наблюдать, но общаемся мы с ним регулярно, у нас общая дочь растет. |
|
Блум |
Aurelia
Блум, [Роза] ,а почему жилищные? У меня [Юпитер] у5,8
Это мое личное предположение, я как то обратила внимание, что часто транзиты отигрываются по символизму планет, а не по управлению домамами или нахождению в них. Соответственно Луна, как один из вариантов - жилище, а петля Юпитера что то что приведет к расширению и улучшению жилища
Сказали спасибо: 1
|
|
Блум |
Aurelia
квадратом к градусу этого последнего затмения. В книжках пишут, что событие по тематике затмения происходит, когда солнце или марс образуют аспект к точке затмения в транзитах.
Я натура увлекающаяся, смотрю много прогностических методов, кроме дирекций и прогрессий, смотрю профекции, они круто показывают события, смотрю лунары, для уточнения времени события, регрессии, минорные и третичные прогрессии тоже очень информативны, но не у всех почему то... но у меня они отлично работают.
Сказали спасибо: 1
|
|
Блум |
KIV
У меня ДР 14 августа, так что затмение 11 августа, будет на наших с вами Солнышках |
|
Milasha Милана |
Затмение это или нет - пока не пойму. У меня есть идея сделать на кухне на одну стену - имитацию кирпичной кладки. А вот каменные плитки я хочу сделать сама из гипса. Никогда подобным не занималась. Потом естессно буду красить, старить и т.п. Ничего пока на ретро |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Блум Поделитесь, как у вас проигралось затмение 11 августа 1999 года В карту не смотрю, так как на работе но 1999 и далее у меня были хорошие годы. Там во всех сферах у меня все было хорошо. Я учится пошла на высшее заочное, заплатила сама (круглую сумму). Купила квартиру в 2000 г. Очень хорошее было время. |
|
Aurelia |
В книжках пишут, что событие по тематике затмения происходит, когда солнце или марс образуют аспект к точке затмения в транзитах.
Блум,
часто транзиты отыгрываются по символизму планет, а не по управлению домамами или нахождению в них. Соответственно Луна, как один из вариантов - жилище, а петля Юпитера что то что приведет к расширению и улучшению жилища
Понятно
Сейчас эта петля тр Юпитер 120 Луна будет на фоне квадрата тр.Плутона из 5д.в 9 д. к нат. Луне., как и к
Это же уже скоро будет, вот вы с нами и поделитесь своими наблюдениями
Ок
а что у вас в этот период будет в прогрессиях, дирекциях, соляре?
В прогрессии на этот момент пр.Луна наконец покинет
пр.
пр В дирекциях градус=год
дир.
дир
дир
Дир солнц день=год повторяют уже разошедшиеся аспекты последних двух лет в дир градус=год :
дир
дир
дир Мс
дир
В Соляре Асц сол в 8 нат.д.
сол.
сол.
Образуют БТ с сол
В радиксе
Самые большие переживания и волнения за маму, ну и жду внуков. |
|
Миля |
У нас в регионе что-то люди из окон падают в последние дни, либо оказываются погребены на работе под плитами. На 2 крупных предприятиях аварии с падением агрегатов, 1 из них - связано с авиадвигателями (Марс-Уран). Коммерческого директора крупного предприятия(опять запчасти для авиатранспорта)похитили у дома и убили, кто-то вроде признался. 3 девки-убийцы отца ненормального тоже признались (все-таки лунное)
Агрессия (у Меня - директор мою работу назвал ...графией, хотя сам делал не лучше и в итоге клиент выбрала мой вариант; когда написала, что не нужно мне такие слова писать, ответил: "много слов", дело делайте;
- рецензенты прислали замечания по статье, в соответствии с которыми я ее доработала и предложила прежнему переводчику, которая заявила, что "статья хорошая и ничего не нужно в ней менять". А когда отправила эту доработку, сказала, что это "сгенерированный компьютером текст, лабуда и абсурд"
- клиент взбунтовался, мол я "не делаю свою работу за его деньги", которых я не видела (платят 2 тыщи за месяцы работы только после публикации, не после того, как он заплатит аванс 20тыс, 5 из которых сразу отстегмваются менеджеру), в то время как выслала ему рекомендации по доведению до соответствия хотя бы минимальным требованиям. Что мои "замечания непонятны", а "стиль общения" не устраивает, хотя всем остальным понятны. И, видите ли, он "выделил черным изменения" в черном тексте, в то время как я просила выделить цветом, чтобы было понятно, что именно он там "подправил"
Это затмение похоже на затмение разума, короч |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.