Тема 37907, сообщений: 33
Солярное солнечное затмение на натальной венере. |
| Автор | Сообщение |
|
venerka ![]() |
Дд, у меня в 2017 было затмение на венере, упр 5,6,10 домов, стоит в 3. Увольнение за день до затмения, неожиданно, без предупреждений, но с хорошими отступными. Венера в рыбах! И за этот год трижды меняла работу, с каждым разом зарплата была выше. Не о чем не жалею. Это затмение в 8 доме, уже прошла операция(эстетическая).
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Пранаяма, у меня за полтора года в период с 31.12.2009 по 1.07.2011 была череда из четырёх затмений, Лунных и Солнечных, на Венере, Марсе, Солнце, очень финансово был удачный период, просто рог изобилия.
В этом августе будет СЗ на
На следующий год будет СЗ на Венере, в Соляре С
В дирекциях, д
Ну не знаю, никаких идей по теме реализации нет на сегодня... |
|
Пранаяма |
Пранаяма, Роза , у Вас было СЗ на Венере 11.07.2010, 19’ Рак какими-то событиями проигралось?
Ничего такого особенного не помню, была спокойно и благополучно замужем
Да и астрология для меня тогда была неизведанным и загадочным миром, недоступным для понимания....
Aurelia Считаете, нужно думать в сторону финансов? А я как-то на области чувств сейчас сконцентрирована....
А тревожит меня в предстоящем затмении именно |
|
Пранаяма |
На следующий год будет СЗ на Венере, в Соляре С Марс Соединение нат Венера В дирекциях, д Венера Соединение н Asc. Ну не знаю, никаких идей по теме реализации нет на сегодня...
У меня тоже
Вернее, не так)) Идеи-то есть, прогностика говорящая за эту тему, а вот претендента - нету Aurelia, а Вы сейчас не замужем? |
|
Aurelia |
Пранаяма,
Да и астрология для меня тогда была неизведанным и загадочным миром, недоступным для понимания....
Аналогично
Считаете, нужно думать в сторону финансов? А я как-то на области чувств сейчас сконцентрирована....
С чувствами у меня стабильно
Мс |
|
Пранаяма |
С чувствами у меня стабильно Тьфу-тьфу-тьфу! , поэтому видимо больше тема финансов проигрывается, Венера У 10; Мс Соединение Сатурн Секстиль Венера
....в этом повезло, карта благоволит Вам
Сказали спасибо: 1
|
|
Пранаяма |
Дд, у меня в 2017 было затмение на венере, упр 5,6,10 домов, стоит в 3. Увольнение за день до затмения, неожиданно, без предупреждений, но с хорошими отступными.
Видимо, когда А у ВАс еще и 6-м, увольнение проиграло темы 2-х домов...
Но там должен был бы и |
|
Aurelia |
Aurelia, а Вы сейчас не замужем?
Замужем, вот с того затмения |
|
Пранаяма |
А СЗ на куспидах натальных домов имеет зачение? Не углов
Это СЗ - на нат.
Следующее, солнечное, 11 августа точно на нат К5, в
И тогда же, 11-12 августа, аспект в прогрессии
27,3 лет назад на таком же погрессивном аспекте, у меня случился головокужительный и короткий роман |
|
Пранаяма |
после очередного СЗ на Венера в 19 году, надеюсь, что не принесёт в отношениях перемен, очень бы не хотелось В натале у ВАс мощная защита по этой теме, но соломки бы подстелить не помешает, если в прогнозе есть что-то угрожающее, кроме этого аспекта) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.