Тема 37886, сообщений: 35
Соединение Венера Меркурий в карте мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Приветствую всех! |
|
zvezdny |
Смотрим |
|
Лунная Дева |
У меня точное соединение Венеры и Меркурия в Козероге. Воздушной и легкой ее не назовешь, классическая Венера в Козероге. |
|
Альрауне ![]() |
В земном знаке как раз
А вообще по одной гендерной планете в карте мужчины делать вывод - ну не очень информативно будет. Надо смотреть выполняются ли взаимные ожидания по Dsc, управителю 7 в доме и знаке, планетам в 7 и их аспектам. Короче, просто |
|
натлия ![]() |
Мужчина
имеет супругу старше себя на 7 лет увлекается ,нравятся девушки моложе себя (есть и были романы)именно с молоденькими. самому оч.лстит внимание молоденьких, ну и сам выглядет младше своих лет. |
|
Eka |
По-моему, таких мужчин знают все, один из самых частых аспектов в силу элонгации обоих. И у меня такое есть, в земле. Я вообще молодых партнеров никогда не воспринимала, вплоть до отвращения . Думаю, это соединение работает в осн. по тематике управителей. Ну разве что могу точно сказать, всегда тяготею к интеллектуалам, и возможность пообщаться с партнером на интересные темы, даже в интимной атмосфере, немаловажна. Здесь трудно сказать, что в приоритете- интеллект или стабильность партнера. Надож еще 5-й, 7-й дома смотреть как минимум. |
|
zvezdny |
Большое спасибо за ответы! |
|
zvezdny |
Что пишет мой любимый автор Стефан Арройо в своей известной книге о взаимоотношениях. Всегда смотрите сначала на |
|
Криптограф |
Соединение - аспект взаимопроникновения и сплавления качеств планет. От любовной связи Афродиты и Гермеса кто родился? Отчасти таким же качеством данное соединение наградит обладателя гороскопа. |
|
Альрауне ![]() |
Сплав 2-х энергий, да..
Но планеты ведь неравнозначны в аспектах, в разных знаках расстановка сил будет меняться. Ну например, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.