Тема 37882, сообщений: 20
Ретро уран в шахте на МС - приговор? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
goldy_ash |
Здравствуйте. Недавно заметила у себя такое прекрасное положение в натальной карте. Мне 16 лет. Поэтому вопрос моего будущего и карьеры стоит для меня очень остро. Прочитала (уже не помню где), что ретро планета в шахте даёт полное отсутствие событийности по дому где стоит или управляет. Мой прекрасный уран стоит в 10 и им же управляет. (Пугает ещё больше). Многи штампуют и говорят будешь астрологом,без вариантов и тд. Понятно, что уран в водолее на мс может дать астролога. Но не для меня это! Интерес к астрологии есть, да. Но во мне живёт очень сильная потребность показать себя миру, тратить свою жизнь на себя, а не на других ( возможно эгоизм во мне так говорит), и как только я представляю, что сижу и днями разбираю карты, честно - повеситься хочется. Никак не могу представить себя в такой роли почему-то. В планах - поступать на актрису. Но получится ли что-то в этой жизни с таким 10 домом? По ощущениям : меня как будто что-то грызёт изнутри и не даёт успокоиться и забросить все амбиции, смириться с будущим астролога и сидеть на попе ровно. Прям до трясучки хочется карьеры творческой. Но никак не астрологической. Возможно ли, что тут замешан так-квадрат? Дата рождения: 08.09.2001 Время рождения:00:17 Город: Комсомольск-на-Амуре |
|
Лунная Дева |
Время рождения откуда? |
|
Aurelia |
Шестопалов С.В. Астрология профессий. Актер. Это формула II+V+IX+X. Т.е. в общую формулу человека искусства встраивается пятый дом. Кстати, у учителя формула такая же! Но все же это разные профессии. А в чем отличие? У актера обязательно есть еще и формула I+V. Тогда получается, что учитель (преподаватель) это "недоделанный" актер, т.е. актер без формулыI+V. Для актеров не так важна зодиакальная природа планет, которые участвуют в формировании формулы II+V+IX+XиI+V. Природа планет влияет на амплуа - трагик, комик, лирик, травести, драма, буф, король, шут и т.п., но это все равно какой-нибудь да актер.
|
|
goldy_ash |
Время бирочное |
|
Альрауне ![]() |
А мне вот так "нравятся" все эти астрологические "ПРИГОВОРЫ"
Во-первых,
Сказали спасибо: 3
|
|
Альрауне ![]() |
С
Сказали спасибо: 1
|
|
goldy_ash |
Меня больше беспокоит шахта и отсутсвие аспектов Урана как управителя 10 дома |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
как только я представляю, что сижу и днями разбираю карты, честно - повеситься хочется.
вопрос моего будущего и карьеры стоит для меня очень остро. Ну ещё бы! 50 связей у 10-го дома, как тут не думать! Прям до трясучки хочется карьеры творческой. А что мешает? Данные есть, карту уже эту разбирала. Режиссёр тоже может выйти. Другое дело, что в европейской части России 10 дом становится хилым, что ухудшает возможности реализации.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Конечно, надо двигаться за своей мечтой. Это так редко бывает, когда человек уже в отрочестве знает, чем хочет заниматься. Если не попробовать, будете потом жалеть всю жизнь. Кстати, кармическая карта показывает, что в прошлых воплощения вы имели отношение к актёрской профессии, т.е. уже есть опыт, поэтому в этой жизни талант будет выражен значительно ярче, и вам будет проще.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Альрауне ![]() |
Кстати, кармическая карта показывает, что в прошлых воплощения вы имели отношение к актёрской профессии, т.е. уже есть опыт, поэтому в этой жизни талант будет выражен значительно ярче, и вам будет проще.
Apri, а можно вопрос - а как строите кармическую карту? Очень интересно, я разные варианты встречала |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025