Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Milasha я так поняла, что он после работы не задерживался, значит проводил больше времени с семьей. Не вкладывал силу в чужую работу, вкладывал, видимо во что-то свое - может в семью... Судя по результатам, он только видимость создавал, что что-то делает, а по факту просто все свалил с кучу и мне оставил самой разгребать. Это ненормально, так как замещение предполагает выполнение работы (действие), а не выжидание появления коллеги ушедшего в отпуск. По крайней мере, я именно так подхожу к выполнению своих рабочих обязанностей, и при замещении в том числе(У меня ). Для меня такие периоды максимально напряженные, но я выкладываюсь по-максимуму, стараюсь все делать вовремя и на большой скорости. Для , как я сделала вывод, нет такого понятия, как выполнение действия на максимальной скорости. Особо не раскачается...
|
|
Astro17 |
Milasha, [Улыбочка] , вроде должен в своих интересах трудиться.
Я и объясняю вам, что обладатели
Сама долго не верила в байки про |
|
Milasha Милана |
Я не про напрягаться, а про действие там, где нужно действие Кому нужно? Хотелось бы понять вашу мысль. На мотивацию "хочу" человек права не имеет? Должна превалировать мотивация "надо"?
В общем-то вопросы мотивации - не тема
Другое дело, что импульс активного |
|
Relax |
У женщин Марс в падении и изгнании проявляется мягче и гармоничнее. Знаю много девушек с
Белка17
У меня был шеф с
Ну и потом я нашла даты разных мужчин, которые меня озадачивали странным и невнятным поведением - почти везде оказывались
Конечно мое восприятие еще обусловлено моим собственным Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Astro17 |
На мотивацию "хочу" человек права не имеет?
Хочу-это уже не А про интересно, не интересно, так мне знаете, в работе многое тоже неинтересно, но я понимаю, что это надо, и делаю.
[Сатурн] , [Козерог] у него, к примеру, вообще не активны. У него ретро . тоже в , через 5 градусов от . Мажно сказать, что весь козержий стеллиум .
И кстати, |
|
Astro17 |
Интересно, что девушки с [Марс] [Рак] часто выбирают более пассивного партнера, чтобы заботиться и организовывать его жизнь, в чем-то даже доминировать У моей знакомой именно такой муж (с к ее ), и она мне, кстати, описывала все прелести именно такого распределения ролей, многого он в жизни не достиг и не достигнет, по ее мнению, зато ей с ним надежно .
А мужчина из вашего примера, должен был выполнять ваши функции или у него был выбор, поэтому он предпочел откосить? У него обязанность выполнять работу за того, кого он замещает. Когда я других замещаю, у меня нет другого выбора, как бы я ни была загружена и не просила руководителя избавить меня от лишних обязанностей или разделить их с кем-то еще. Мне приходится выполнять все. У него то же самое. Я прекрасно понимаю, что все замещения-это лишняя нагрузка.
Обладатель Ну и потом я нашла даты разных мужчин, которые меня озадачивали странным и невнятным поведением - почти везде оказывались [Марс] [Телец] [Рак] [Весы] . Да верные это наблюдения. Я согласна с ними на 100 %. И бесполезно тут спорить, оправдывать те или иные странности чем-то. |
|
натлия ![]() |
Может Вам кому то уже тему открыть о
как ни зайду втему о
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
натлия, а что конкретно интересно? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Astro17 |
Я все списывала на
Не знаю почему, но у меня за всю жизнь была куча Сильные люди, но к сожалению, не всегда они свою силу во благо умеют применять. Сразу вспоминается 3 уровня Скорпиона: Уровень Скорпиона-ядовитого насекомого, которое кусает, выше уровень орла-зорко следящего с высоты и умеющего владеть своими крыльями, а значит и потоками своей силы, и соответственно ориентироваться в потоках силы вообще, и на более высоком уровне управлять этими потоками, и самый высокий уровень-голубь (уровень голубя я смутно представляю себе). |
|
натлия ![]() |
Релакс Интересует такой момент, как- многоходовость. Поясню ,эт исключительно мои ощущения, что ,например,включаясь в импульс преследования цели, сам процесс состоит из нескольких ходов(может быть их много)и они скрыты,так же как и цель, вуалироваться может как “праздное любопытство”.. Если есть такое, расскажите, стоит ли опасаться,быть на стороже ,если ты например негласно в связке с человеком ? И чего,каких выпадов? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.