Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Relax |
Aurelia, у меня тоже был парень
Альрауне, знаю нескольких Скорпов с Про горячие точки не согласна, там очень специфические условия, чтобы делать какие-то выводы о астро положении планеты
Сказали спасибо: 6
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Aurelia Нужно смотреть всю карту.
Pers,
Aurelia, у меня тоже был парень , и я на тот момент считала его тюфяком.
Хех, ну мой
знаю нескольких Скорпов с - самые лживые, хитрожопые и лицемерные люди, которых встречала.Никакой мужественности, решительности, ответственности, ВСЕ действия скрытно, только ради себя любимого, и куча самооправданий. Родители, жены, дети - всех по боку. В моем, возможно консервативном понимании - это не мужественность.
Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами
Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят |
|
Relax |
Хех, ну мой тюфяком не был ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому
Угу, в Вашем понимании - не мужественность, а все остальные женщины прям очарованы такими мужскими качествами ооо да) женщины много кем очаровываются, и наркоманами, и бабниками, и даже убийцами и насильниками.
Relax, просто Вам не повезло , но опять же отдельно от всей карты эти два положения ещё ни о чём не говорят Не повезло близким людям этих людей, для меня они просто знакомые, которых я наблюдаю со стороны. Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Альрауне ![]() |
Ну, может я неправильно понимаю принцип планеты
Вот представим себе древнего человека, для наглядности. Ему нужно что, в первую очередь? Выжить.То есть добыть еду (охота - это
Тогда что за планета? И ведь все то же самое, но в трансформированном виде, есть сейчас. Добыть средства к существованию надо, победить конкурентов надо, драться если кто-то нарывается/угрожает, завязать отношения с женщиной, проявить инициативу надо. Какой планетой это делается? Спорт - в основе, если докопаться, это тот же древний механизм соперничества, состязания. Не так разве? |
|
Альрауне ![]() |
Лживость, подлость, хитрожопость
Сказали спасибо: 1
|
|
Relax |
Альрауне, вы вроде правильно рассуждаете, но получается все в кучу - и потребности
На мой взгляд Марс это сигнификатор 1 дома - то как действует человек, всегда и везде, и как это видно для окружающих. Мотивацию любого действия показывает положение в карте диспозитора Марса. Например, если
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
ваши слова "не боец", я просто сформулировала по другому
Ну вот это Ваш субъективизм
В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть.
Отдельные аспекты карты говорят о многом, это азы астрологии. Положение даже одной планеты в знаке, объединяет массу людей по проявлениям и поступкам.
Relax, |
|
Relax |
Лживость, подлость, хитрожопость - это уже больше оценка моральной стороны. На что способен пойти ради своих интересов, кем пренебречь, кому соврать - тут может быть уже поле деятельности
нуу, я не умелец жонглировать астрологическими символами) Я просто собираю статистику, всегда и везде. Спрашиваю даты знакомых и друзей, ищу даты рождения в соц.сетях, смотрю гороскопы знаменитостей и т.д. И вот посмотрев например 20 наталов людей с Венерой в Раке, я делаю выводы - ЧТО их объединяет, внешне, по статусу, по семейному положению и прочее. По Марсу у меня огромная база, окончательных выводов нет, но в целом согласна с общепринятыми -
В моём понимании между «тюфяк» и «не боец» - пропасть. Аурелия, мы все субъективны, что ж нам теперь не разговаривать?) Мне интересно, а в чем "пропасть"? Как вы эти понятие различаете? Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Aurelia |
Relax, |
|
Relax |
Aurelia, насолили, но не сильно А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.