Тема 37878, сообщений: 97
Марс в скорпионе у женщин |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Перепелка
А почему думаете, что у меня розовые очки?)) Если я её не передавала, не подставляла, не оскорбляла, не унижала - с чего бы ей мне мстить?
Я ведь считаю, что у меня с сыном есть взаимопонимание и хорошие отношения. Он тоже стеллиумный |
|
Перепелка |
А почему думаете, что у меня розовые очки?)) Если я её не передавала, не подставляла, не оскорбляла, не унижала - с чего бы ей мне мстить? [Не знаю] Просто потому что она [Скорпион] ?
Я ведь считаю, что у меня с сыном есть взаимопонимание и хорошие отношения. Он тоже стеллиумный [Скорпион] . Думаете ошибаюсь?
Milasha Мне ж так же мама не мстила, хотя и говорила что я ее предаю или подставляю(ну или я мстю просто не заметила)на других видела как вылазит, но опять оговорюсь что она сдерживалась. |
|
zvezdny |
Стеллиумные скорпы и просто |
|
Aurelia |
у моей мамы , а слово месть так же не про нее, ни какой прозрачности и откровенности, можно веками жить в иллюзорной манипуляции. Фигня, она мстит, но может это по случаю и через 10 лет сделать. Чему можно отдать должное так это уровню терпения и способности скрывать свои чувства и инстинкты.
Перепелка,
И согласна, что явной мести не видела, она если присутствует, то во внутреннем пожелании недобра
Кстати именно от солнечных скорпов слышала не раз, что «их обижать нельзя...»
вспомнился Джигурда, образец брутала нашего ТВ)) Который очканул и свалил с проекта Последний герой, побоявшись плыть до острова...
Relax, |
|
Перепелка |
Насчет женщин не анализировала,кроме матери примеров вроде нет. Показателен |
|
Aurelia |
Перепелка,
Кстати у Овечкина похожая карта конфигурацией из оппозиции и узлов, точная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
А вам есть что сказать в защиту слабых Марсов? Так выскажитесь, я буду рада принять вашу точку зрения.
Топовый и считается лучший боец Емельяненко:
Как ностальгически приятно раз в ретро период зайти на старый форум к новым виткам вечных трактовок по 1 планете...
По теме Скорповский по смыслу положения в водной обители - "гнуть линию", т.е. размеренно эффективен; но аккумулятивно реагентный по символике 8го поля - закос гормонов или общие накопительные ошибки поведения могут дать зловредность проявления в самовыражении или на коже. Из физических плюсов это поддержка (но не обещание/гарантия, тк лишь одна планета) для переносимости операций и гормональных/жестких вмешательств, стрессов, силовых в качалке, а при негативе даже некая тяга к всякому такому из-за желания этот Марс чем-то занять. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025