Тема 37869, сообщений: 82
Хорар. Про перспективы брака |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
zvezdny
Долго думала, написать или нет, но, судя по всему, Вы молоды, и взглад на гендерные отношения у Вас сильно приправлен пребыванием в своем возрасте...
Только в 40-50 понимаешь, что душа не стареет, в отличие от тела...ДОЖИВЕТЕ ЕСЛИ - САМИ ПОЙМЕТЕ
Ваши домыслы про денежную сторону в основе наших отношений пусты, глупы и оскорбительны безотносительно ко мне, к нам, но и для любого человека, что для мужчины, что для женщины.
И как Вы вообще посмели задавать мне подобные вопросы? И вообще - обсуждать подобный контекст вне вопроса, который изначально был мною задан?
Я Ваша подружка? Имейте соображение и способность соблюдать дистанцию, даже здесь, в сети, даже(и особенно!!) на этом форуме Хотела бы Вас попросить больше не заходить в эту тему, т.к. никакого конструктива от Вас не вижу....Пальцем в небо + панибратство = непрофессионализм
Трижды |
|
Лунная Дева |
В хораре Луна без курса на сожженном пути - два признака нерадикальности в карте |
|
zvezdny |
Покорно прошу прощения
выйдет из петли. Входит в орбис дирекция |
|
zvezdny |
Очепятка, тр |
|
Пранаяма |
В хораре Луна без курса на сожженном пути - два признака нерадикальности в карте Лунная Дева почитала про это, поняла так, что если вопрос все же волнует, стоит его перезадать чуть позже, но вот когда? |
|
Лунная Дева |
Пранаяма, трудно сказать... Понимаю что сейчас все мысли крутятся об одном, но возможно Вы почувствуете какой-то момент когда это станет особенно актуально, или какое-то событие произойдет. |
|
Пранаяма |
Да, наверное, Вы правы Нерадикальность карты многое на что может указыват ь, как я прочитала по разным источникам. Что и не время, и не место знать ответ, либо появятся новые обстоятельства, либо..... Ладно, что гадать, подождем... |
|
zvezdny |
Хорарные вопросы на одну и ту же тему нельзя задавать регулярно! Это неправильно. Вы уже получили ответ! |
|
Лунная Дева |
zvezdny, глупость это Ваши рекомендации, одинаково тупые и с астрологической и с жизненной точки зрения.
Сказали спасибо: 1
|
|
Пранаяма |
Вот еще что нашла.....отсюда - Вильям Лилли «Христианская Астрология»
Положение Луны на Сожженном Пути разрушает вопрос. Человек спрашивает о том, о чем завтра уже спрашивать не стал бы.
Дествитльно, так и есть.......через несколько часов, когда мы уже окончаельно поссорились, до разрыва, вопрос в таком виде я задавать бы точно не стала
Но, если вопрос задается о каком-то событии разрушительного характера, например, аварии, катастрофе, пожаре… то карта радикальна.
Если кверент имеет повреждения на теле, например, ожоги, порезы, шрамы… карта радикальна.
Или кверент настолько сильно переживает, что, как говорят, ног под собой не чует. Тогда карта радикальна.
Остается оценить насколько сильные эмоции в свяи с этим я испытываю.....Для меня - это 10 из 10
Вероятно, это |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.