Тема 37869, сообщений: 82
Хорар. Про перспективы брака |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Ваша карта для брака тоже слаба. Проблемная ось |
|
zvezdny |
|
|
Пранаяма |
Спасибо за внимание к моей теме, но чет ржу))) в плане - весело)))
Мой марс битый ураном никакого отношения к партерским отношениям не имеет...никогда не имел..никогда не включался в критических ситуациях с партнерами))
Замуж я не хочу....оно мне фиолетово....в прогностике яркая брачная ситуация, поэтому мне интересно, как оно может проиграться)) если не замуж - то как? |
|
Пранаяма |
Ну ващЕЕ))) пригвоздили)) И как мне дальше жить, после ваших прогнозов? |
|
zvezdny |
Что имеете ввиду под яркой брачной ситуацией? Дирекция асц по |
|
zvezdny |
Кстати, о птичках. Вот такой мужчина в летах
Выразили несогласие: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Нет, я не согласна, что у автора плохой седьмой дом. Напряжённые аспекты Кстати, вы должно быть человек артистичный, умеете приковать к себе внимание и произвести нужный эффект. Эффектная женщина. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Lelya Леля |
Ваши управители в оппозиции. Вы говорите на разных языках. У вас разные ценности. Уже квадрат был бы лучше, тайк как говорил о конфликте, который можно решить. Тут ему просто нужна другая женщина, вас он не воспринимает. Оставьте его в покое. |
|
zvezdny |
А что может дать ретро |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Изначально вопрос стоял стоит ли реанимировать любовь и будет ли брак. Ясно, что если не сделать шаг к примирению, то вопрос о браке отпадает. Краткий анализ совместимости показала, что да, можно было бы попытаться, т.к. никаких страшных аспектов нет. Дальше выясняется, что "человек не чуток, свои интересы ставит выше моих, и это не первый его такой проступок. Или пусть учится уважать мои интересы, или нам не по пути". Да, он такой-нечуткий, независимый, всегда доминирующий, что и отражено в его карте.
Стихии Воды нет,
Суть конфликта - это то, как я понимаю, что я важна и нужна как личность.....это глобальная для моего миропонимания вещь, которую он не хочет принимать......в этом и конфликт....Борьба воль, иначе говоря.
Теперь сложите дважды два (глухота к чувствам других, неуступчивость и диктат в отношениях, ценность личной свободы) и ответьте себе, возможно ли решение у этого конфликта?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.