Тема 37866, сообщений: 55
ЭКО или естественная беременность? |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Забыла уточнить это в дирекциях я смотрела- связь 5 с 11 Все теперь молчу в тряпочку |
|
Aniglaka Набросаю: Вы круглолицая, голубоглазая симпатичная девушка, не худенькая, черты лица достаточно крупные, есть ямочки, скорее, цвет волос русый. Папина дочка. У папы- младший брат, у мамы тоже брат У Вас старший брат. Двоюродные сестры, тети, бабушка есть. Профессия мамы связана с точностью и речью. С бумагами, либо с точными движениями рук или запахами,инструментами, лаками ОТЕЦ - мастеровой.Может много ездить. Кто то из родитей женат вторым браком? Вы очень танцуете хорошо,есть талант объяснять, педагогический дар. В школе были проблемы с учителями и учениками, обижали Вас. Правой стороны переломы могли иметь место. Правый глаз хуже видит, чем левый С мужем познакомились через работу, имеет отношение к людям, компании/группе и работе, а также к соседям или жили рядом После смерти родственника в ближайшие 8 месяцеы, пожилого, родится дочь/ дочери. Удачи. Будут с Вами что-то делать, рождение ребенка в 2019 году
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Можно попросить обратную связь, пожалуйста, я нигде не права? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Теплый дождь,
Простите, а можно попросить Вас посмотреть так меня? На 2017-2020 транзит Плутона по У5. Мменя предупреждали о пересмотре тем 5 дома. Это раскрылось в творчестве. Произошли кардинальные скачки в сознании и я неожиданно для всех нашла в себе наглость взяться в театре. Может и в других сферах 5 дома произойдут резкие изменения? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Aniglaka |
Теплый дождь У меня были голубые глаза, когда только родилась, сейчас зелёные, даже в карие немного уходит Всегда была худой, рост мой выше среднего, 175 см, вешу 52 кг Что касается черт лица, у меня есть ямочки и курносый нос ) кому-то нравится, кому-то нет. Считаю себя симпатичной, не более. Брюнетка. Папиной дочкой была только в детстве, потому что мама меня частенько наказывала, а папа нет. У папы младшая сестра, у мамы три младших сестры. Про старшего брата я писала. Есть двоюродные сестры, тети соответственно, и одна бабушка осталась по папиной линии... Родители мои военные. В результате наша семья очень часто меняла место жительства. В Омске я родилась и через год папу перевели на Камчатку, переехали.
У обоих родителей один единственный брак, вместе более 30 лет В детстве занималась танцами, но мне не нравилось. Была гиперпластичной девочкой. В школе каких-то сложностей не помню, были неприятные ссоры в первом классе с одноклассницами, но с учителями мне повезло. Переломов никогда не было, ТТТ Зрение единичка С мужем познакомились в университете
Спасибо
Будут что-то с Вами делать , не поняла,в смысле потребуется оперативное вмешательство?
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Третий глаз неоткрылся
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Я совершенно не боюсь ошибаться. Я тоже астролог,как и Вы. Профессиональный. С дипломами. Но у меня свой путь, и я его прохожу через свою стезю, свои инструменты. Поэтому, не злорадствуйте. Это не приносит удовлетворения.
Aniglaka, должен у Вас быть ребенок после некого вмешательства врачей.
Сказали спасибо: 6
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Aniglaka |
Теплый дождь будет всего один ребенок ? Или это уже наглость С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Пришлите мне на почту buchatskaia@mail.ru свое фото, я скажу точнее.
Я хочу научиться работать без фото, поэтому пробую описывать по наитию. deva c Вашими данными на почту, отвечу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Aniglaka |
Теплый дождьпроверьте, отправила ) С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.