Тема 37866, сообщений: 55
ЭКО или естественная беременность? |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
если время рождение точно, 31 год, ЭКО скорее. Возможно кесарево.
Там еще должны быть события:
17 лет переезд, другое жилье
20-21 неприятности на работе
17 лет расставание с парнем, несчастная любовь
7 лет младший братсестра(?)
6-7 лет операция, болезнь
23 замужество, отношения
О, Боги, прям как в аптеке. О, если бы это еще так работало.... Весь мир все бы бросил, занялся бы астрологией.
Сказали спасибо: 3
|
|
Nbad |
Я перечислила возможные события на данное время, чтобы человек сам понял похоже это на правду или нет. И написала - скорее всего. Если не сошлось из прошлого, то и на будущее которое я описала верить не стоит. Вот и всего.
Сказали спасибо: 2
|
|
Nbad |
И человеку толком никто не ответил, и я уже не рада, что попробовала
Сказали спасибо: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Никто и не ответит, потому что это невозможно без предварительного анализа натальной карты, ректификации, проверки по ретрособытиям и без прогноза. Это большой объем работы, который невозможно проделать здесь и сейчас.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Aniglaka |
Nbad, спасибо вам
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Nbad |
Я увидила рождение ребенка, там была связь с 11 домом и с водолеем. Поэтому предположила ЭКО |
|
Aniglaka, напишите Ваши данные, хочется поглядеть число, месяц, год, город, время Спасибо.
Погляжу, в комплексе, по своему, может, что расскажу.
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я увидила рождение ребенка, там была связь с 11 домом и с водолеем.
Потрясающий вывод. Автор, если вам нужен грамотный анализ ситуации, то идите к профессионалу. Если погадать,-то ли да, то ли нет,- продолжайте читать ответы дальше. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Aniglaka |
Теплый дождь, данные мои 15.09.1990 г. Омск, время омское 2:25
Спасибо С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык
|
|
Nbad |
Просто хотела объяснить почему я так написала, я не настаиваю. Молчу в тряпочку. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.