Тема 37848, сообщений: 197
Постельный вопрос и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
Babo4ka, предотвращение?) |
|
Quyreaux |
Fancy, вот у меня вот прямо сейчас |
|
fancy Karma chameleon |
Quyreaux
Кстати у него у10-го Венера
Хах не оч поняла до чего кто недотерпел)
А про книгу - ну у кого отвращение, тот пусть у себя и предотвращает. Ей богу в мире столько реального зла, куда более однозначно подлежащего осуждению и предотвращению, но почему-то так важно докопаться до личной жизни посторонних людей, которая не имеет к другим никакого отношения.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Quyreaux |
Fancy, дак он мне симпатичен оч) мне харАктерные люди нрав, а на выпендреж я могу и глаза закрыть, если он откровенно унижать не будет. Просто буду смотреть как на групенького мальчика
Недотерпел я просто в общении с дядькой этим 31-летним. Нравится он мне |
|
koshka stella Доброкошка) |
Quyreaux, Вы однозначно очень интересный человек с нетипичным мировоззрением. Люблю оригинальных людей! Ну, и не каждый смог бы, даже анонимно, поднять настолько личную тему.
Молодым людям свойственны поиски себя, своего места в жизни, также самокритика. У нас, товарищей среднего и старшего возраста, уже "что выросло - то выросло" или " маємо те, що маємо" Один из писателей ( вроде бы Гессе, но точно не помню), говорил примерно следующее: "Карты уже у тебя на руках, ты видишь набор этих карт, и знаешь, что играть можешь только теми, которые у тебя есть". У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею. Как человек, в молодости прошедший огонь, воду и медные трубы в плане личной жизни, могу сказать, что со временем все встанет на свои места - как здесь говорили - с возвращением Сатурна, ну, и дальше, конечно. Что касается геев и лесби, не имею ничего против, но все люди нетрадиционной ориентации, кого знаю лично, настолько ранимы и сверхэмоциональны, и у каждого в судьбе своя трагедия. Кажется, что вот-вот сломаются... Это путь не для каждого, и пройти его не так просто. Поэтому чисто для забавы/пиару ради становиться гомо- я бы никому не рекомендовала.
Выразили несогласие: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Читала, что Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Quyreaux |
Koshka stella, возвращение Сатурна к 30 годам же? хотелось бы, конечно, до этого срока набраться опыта во всем, в чем только можно и безопасно) только из-за своей глупости и своих детских страхов я опаздываю(
У меня вообще смешно получилось. С детства я много общаться с девочками, взрослея хотел нравиться девочкам, девушкам, но там проблемы были, атмосфера в семье, бабушкино воспитание со своими взглядами и т.д., в итоге реализация по этому пути не шла. И я не то чтобы ненавидел, мне геи были оч неприятны. И вот бац, в 16-17 лет я влюбляюсь в парня Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого. |
|
матаня |
Дважды пораженная венера в падении создает в кармическом гороскопе формулу болезни. Венера(управитель партнера для мужчины дневного рождения). Марс - женская сексуальная планета, так же создает формулу болезни в карме. Вывод - ваши пристрастия результат ваших прошлых жизней.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
У вас пока есть возможность менять карты, и даже целые колоды - пользуйтесь ею.
ужас....какое мракобесие у нас форуме Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Короче, я профукал период социализации. Он прошел у меня очень плохо, и тут была вина отчасти моих родителей. В итоге большинство проблем сейчас у меня от этого
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.