Тема 37847, сообщений: 11
Воронеж. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем привет1 Воронеж , какой знак? Из того что мне известно это воронежский чернозём. мертр - гумуса. телец или дева и воронежские колдуны - скорпион. какие мнения? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Близнецы - нередко двойной город, сросшийся из двух (Уфа), либо разделённый на две части рекой приличного размера (Воронеж, Новосибирск), либо имеет крупный город-спутник (Саратов и город Энгельс). Город Близнецов часто имеет достаточно цивилизованный вид и более развитую сеть образовательных и научных учреждений, чем другие подобные города такого же размера. Нередко связаны с деятельностью писателей и лингвистической наукой (Воронеж) вот нагулил "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Близнецы - Америка Северная, Африка Северная, Бамберг, Бельгия, Брюгге, Версаль, Воронеж, Вюртемберг, Греция (континент), Египет Нижний, Канада, Кордова, Лондон, Майнц, Мельбурн, Новосибирск, Нюрнберг, Румыния, Саратов, Санкт-Петербург, Сан-Франциско, Сардиния, США (в целом), Уфа, Уэльс, Югославия.
Скорпион - Австралия-Квинсленд, Азейбарджан, Алжир, Бавария, Вашингтон, Волгоград, Воронеж, Галифакс, Гданьск, Гент, Германия, Гулль, Дувр, Ливерпуль, Ливия, Луганск,Малайзия, Марокко, Медина, Мюнхен, Нижний Новгород, Норвегия, Нью-Орлеан, Саратов, Санкт-Петербург, Сицилия, Сирия, Пермь, Танжер, Черепеовец, Франкфурт на Одере
пока между близнецами и скорпионом
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Татьяна М |
Привет! А что заинтересовало? 🤣 Бываю часто проездом, впечатления поверхностные, т.к. не живу. Но форумчане из Воронежа есть, может и заглянут/прокомментируют.
С
В городе довольно много растительности, при застройке, видимо старались не вырубать. Сосны-многоэтажки-сосны. Не противоречат друг другу. Дышится легко, земля действительно, плодородная (поэтому бесплодный
Город мало сохранил истории, все-таки сильно разрушен во время ВОВ. Основа исторической части - сталинская застройка, кое-где сохранились купеческие дома начала прошлого века. Центр черноземной России, я бы Районы города очень разнородны, блеск и нищета. |
|
Татьяна М |
Это где это Питер
Аффтор не прав! Иноземный и при/за-граничный, музеи, универы, кунсткамера опять же...
Такая вот, география с астрологией |
|
Natali-nsk |
Люблю темы городов и мне вот тоже интересно как так отдавать знак однозначно городу, все что читала про города и их принадлежность к знакам понимаю что часто не возможно соединить географию , культуру и развитие
Например, Питеру я бы однозначно отдала бы
Новосибирск однозначно воздушный представитель, но
Все таки нельзя один знак отдавать городам... ИМХО |
|
Inessa2009 |
Все таки нельзя один знак отдавать городам... ИМХО
Natali-nsк ,как я с Вами согласна!!!
Питер,пишут ,что
Мой город-
Донецк(не была на их вокзале),узкая дорога от вокзала
Москва Можно со всем поспорить...
Украину в классике жанра считают
Но независимость России 12.06.1990-
А в гороскопе постмайданной Украины и независимости Крыма
При таком делении городов и стран на знаки зодиака,можно условно и среднюю школу поделить,саму школу № 7, к примеру, назвать каким-то знаком,а каждому классу присвоить свои знаки. |
|
Natali-nsk |
А Крым астрологи какой знак отдают?
Мне он |
|
vau |
была тема по крыму, я для себя считаю граница скорпиона и стрельца, как раз на змееносец попадает.
и может рыба ещё
всех откликнувшихся благодарю
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Воронеж
Москва
Питер однозначно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025