Тема 37846, сообщений: 20
Сигнификатор первого брака у мужчины |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Как думаете, если мужчины ночного рождения не делает сходящихся мажорных аспектов к планетам до выхода из знака, но делает мелкие аспекты, типа полусекстиля или квиконса, то надо их учитывать? Они же тоже описывают тип партнёрши? Я использую все аспекты кратные 30. Ближайшие аспекты сигнификатора брака и его положение в знаке показывают с какими планетами будет иметь связь Asc всех мужей(жен) и любовников орб до 5 град. Формулу брака всегда формируют элементы 7 и 1 домов, а развода 8 и 7 домов. С МС при браке сигнификатор брака или элементы 7 дома формируют аспект кратный 30 с орбом до 3-х град. |
|
Oltime любитель |
Я то всегда думала, что есть четкое разделение,
Delfina
Так мало указаний в прогностике… или я смотрю мимо Луна под управлением Венеры, Венера будет запускать, активизировать Луну.
Тут хочу уточнить, что
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
R |
Как думаете, если [Луна] мужчины ночного рождения не делает сходящихся мажорных аспектов к планетам до выхода из знака, но делает мелкие аспекты, типа полусекстиля или квиконса, то надо их учитывать? Они же тоже описывают тип партнёрши? [Надо подумать]
Мужчина , ночное рождение ,
включаю миноры- Аспект ооооочень точный ровно 150 градусов и пара секунд (не минут) Квиконс хорошо описывает тип партнерши(тем более планеты не имеют никаких мажорных аспектов , кроме точного минора) Вообще у меня карта-имеет одни только соединения ,если исключить размытые секстили и вся она постоена на этом квиконсе |
|
zvezdny |
Через пару секунд квиконс будет точный, т.е. аспект сходящийся? |
|
delfina |
Время М конторое я писала неректифицыровано, но бирку я видела) Может просто этот брак для него был невсерез... Мне одна астролог сказала что у него в прогностике брак на 2019(( Сейчас он просит начать все с чистого листа, но мне как-то «стремно». |
|
Oltime любитель |
delfina, если у мужчины Асц в А женщины ему будут попадаться довольно достойные и более активные и открытые.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
delfina |
Во везунчик |
|
R |
Через пару секунд квиконс будет точный, т.е. аспект сходящийся? [Луна] 150° [Венера] и ещё напишите, пожалуйста, как именно [Венера] описала партнёршу. [Венера] должна иметь отношение к 1 дому в ее карте? Асц у нее в [Телец] [Весы] , [Венера] в 1 доме или по-другому как-то возможно?
Да, сходящийся |
|
Oltime любитель |
мне то попадаются такие как он( У Вас упр. 7-го под управлением 1-го, поэтому да, партнеры от Вас в чем-то зависят.
У Вас очень сильный упр. 1-го, управитель гороскопа (жаль, что Юпитеру приходится тратиться на и обеспечивать стеллиум в В общем, в натале очень много информации. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
delfina |
Спасибо Oltime! Вам надо сменить подпись на а «профессионал»
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025