Тема 37837, сообщений: 17
Испортили Сотис онлайн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
В Сотис онлайн что-то изменили сильно к худшему |
|
fancy Karma chameleon |
Да вроде сотис всегда был немного глючный. То координаты неверно выставлял, то еще что. Возможно, там какой-то глюк и на этот раз. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
impulsive_li |
да. теперь фирдары не показывает. была сохраненная ссылка. дает просто построенную натальную карту натива . |
|
zvezdny |
Целый день невозможно было ничего построить. Выходит круг без планет и непонятно ничего(( Эх, так было хорошо, теперь надо искать другой сайт, а я к сотису привыкла |
|
koshka stella Доброкошка) |
Сотис всегда давал ошибку на 1 час в моем местоположении. Посоветуйте, пожалуйста, другой бесплатный ресурс, где можно составить двойную карту Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Ariete |
Ой, правда что-то переборщили. Придется искать другую площадку для построения хораров, находясь на работе. Надеюсь, одумаются и вернуть все назад. Extended Chart Selection как альтератива. А так, только Zet, только хардкор. не астролог
|
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Сегодня заметил, что сотис поменял асцендент с десцендентом в некоторых картах. Перепроверил в других программа: поменял. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
|
zvezdny |
Лучшее враг хорошего)) Без авторизации можно было за несколько секунд строить карты в старом Сотис. А теперь что сделали? Нужна обязательная регистрация? |
|
Лунная Дева |
Никогда Сотис за нормальную программу не считала. Хотя честно говоря для мобильных устройств и невозможно создать что-то серьезное. |
|
zvezdny |
А где тогда строить карты? Дайте, пожалуйста, ссылку. У Сотис есть недостатки. В частности, лично мне, например, не нужны аспекты к черным и белым лунам и к Хирону и нужны к Асц и МС, а Сотис их не показывает. Даёт лес аспектов, среди которых теряется главное и важное за кучей второстепенного. Для меня Сотис отпал, региться там надо теперь, может и плату введут за пользование.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.