Тема 37822, сообщений: 16
Антон Орехъ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Rey,
Я не могу припомнить такую тенденцию, хотя особо мне туда ничьих планет и как-то и не попадало в отношениях, никому особо он не нравится
А вот по одиннадцатому дому да, у меня там включённый рак, |
|
Galaxyalex |
все остальное люблю - серые, сероголубые, серозеленые
Европа будет Свободной!!!
|
|
Rey |
Aurelia
Единственный Сатурн мужа попал, ну вот и всё Всего-то, действительно))
А вот по одиннадцатому дому да
А у меня к 11 дому все довольно равнодушно По 11 нам идут те люди, которые для нас что-то готовы сделать просто так, потому что им самим это приятно - дарить подарки, информацию, чувства. Я не сторонник подобных связей, поэтому не особо таких людей подпускаю к себе. Ну тут наверно надо уже натал разбирать каждого индивидуально, это в смысле к слову о том, что нам нравится по попавшим от других людей к нам планетам.
Galaxyalex рей, прикинь а у меня - серо-голубые с маленьким зеленым оттенком
Пиши адрес, выезжаю
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
Пиши адрес, выезжаю
Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
По 11 нам идут те люди, которые для нас что-то готовы сделать просто так, потому что им самим это приятно
Логично, лёгкие отношения по велению сердца, без взаимных обязательств, а с Сатурном в 7 уже не забалуешь |
|
fancy Karma chameleon |
У меня похожая ось 1-7 с Rey, Луна и Марс правда иначе расположены. Хотя
Почему-то люди с этим акцентом относятся ко мне как домоправительница к Карлсону. А это не мой сценарий Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025