Тема 37816, сообщений: 93
Почему нет брака? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdny |
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите натальную карту мужчины. В браке не состоял, детей нет. В чем причина? Мои выводы.. Сигнификатор 1 брака, она же управитель 7 дома, Луна без курса, в шахте, перегрин. Слаба по дому. В 7 доме южный узел во включенном знаке льва и без аспектов, фактически. Диспозитор южного узла, управитель льва, Солнце, слабое, в первом градусе, в соединении с Сатурном и в оппозиции к Юпитеру упр.10 дома. По дому Солнце тоже слабое. Возможен ли брак? Задержка до 50? |
|
Rey |
У него нет необходимости быть с кем-то рядом. А Плутон в 7 еще и акцентирует то, что он не хочет никого видеть возле себя и привязываться. Человек живет собой, своей жизнью и ради себя. В западной полусфере только Плутон и Уран, что указывает на потребность свободы от других людей. Любовь и чувства да были или даже есть сейчас, но связывать себя с человеком совместной жизнью он не будет. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
anastasia118 8 |
Rey, как печально про Плутон в 7. Неужели так все плохо с этой планетой в 7 доме? |
|
sunnybright |
anastasia1188, не все так страшно с плутоном в 7)) Муж подруги имеет такое положение - браку 7 лет, а отношениям самим -больше 10 лет. У взрослой подруги 50-летней Плутон в деве прямо на Дсц - браку 29 лет. Плутон в 7, как я понимаю, может играть и как мощная привязка-сцепка с партнером на кучу лет, когда даже если иногда хочется уйти - что-то не дает)
а у мужчины автора
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
zvezdny |
Отвечает всем, не хочу жениться и все! Диспозитор |
|
sunnybright |
zvezdny, а кем работает? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
zvezdny |
Мне он симпатичен, но, к сожалению, совсем не соответствую его 7 дому (( Не имею планет в знаках |
|
zvezdny |
Зарабатывать умеет, 2-8 дома работают на полную катушку. Способный очень, тыр 200 легко в месяц имеет на фрилансе. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да он просто так себе женишок: управители 7 напряженно аспектированы, Не могли бы вы разместить картинку с домами Коха?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Rey |
anastasia118 8 Rey, как печально про Плутон в 7. Неужели так все плохо с этой планетой в 7 доме? Если нет других, противостоящих показателей, то да, положение не дающее счастливых отношений. Вернее сам обладатель такого положения по итогу приводит к тому, что рвет связь, чтобы не быть в зависимости от кого бы то ни было. А у него тут особенно жестко дела обстоят, так как западная часть натала пуста, а именно она у нас отвечает за определенность образа партнера как такового, и поэтому отношения вообще не его тема. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025