Тема 37814, сообщений: 46
Деньги, высшие планеты во 2 доме |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Регул
значит Фортуну еще надо учитывать, огромное спасибо за наводку
Значит все таки работает комбинация 1+2, в вашем случае дирекционный квадрат отработал как натальный трин. Венера, видимо, как символический элемент 2 дома приняла аспект от Нептуна. Дирекция Венера + Юпитер = тоже, Юпитер ведь второй управитель 2 дома.
Хорошо, что описали.
Значит
Буду смотреть Фортуну
Еще пример Мужчина, работал в органах, не сработался, его уволили, долгое время был в поисках себя ( тренировал детей и т.п.).
куспид 2 дом
Асц
Дир.
Дир.
Дир.Фортуна
Человек становится бизнесменом довольно крупного масштаба, строит большое здание торгового центра, строит себе огромный дом. И за период 8 лет становится на свои ноги достаточно уверенно. Этот период по возрасту с 42 лет до 50 лет. То есть в 50 лет он мог оглядываясь назад сказать, я 8 лет все это строил, я 8 лет к этому (благосостоянию) шел.
У него высшие планеты не имеют отношения к 2 дому, но в год начала строительства, и принятого решения о создании бизнеса транзиты были от
Значит для самого толчка ему хватило комбинации 1+2 и транзита
А дом он возвел , когда тр.
Значит если в доме нет высших планет и они им не управляют, они все равно несут ресурсную составляющую. |
|
HelenK |
А вот ведь что интересно. Заглянула я в свои записи по прогрессиям. Как уже упоминалось в постах выше, уровень дохода изменился за последние 4 года, когда в дирекциях и прогрессиях
Фортуну я тоже частенько смотрю, особенно в хорарах и в денежных вопросах. В натале парс Фортуны в |
|
еще пример
Парнишка, торговал в переходе контрабандными китайскими сотовыми телефонами.
В натале 2 дом
До кризиса в 2008 году он имел небольшие доходы. У всех наступил кризис, а у него включилась дирекция
дир.
дир.Фортуна
дир.
В транзитах на период значительного подъема:
тр.
тр.
Вот пример пустого 2 дома с одним управителем, и не высшей планетой.
Появилась удача ( |
|
HelenK
Значит |
|
delfina |
Ирина, у мужа например во 2м доме соединение
Пока все что он нажыл с моей помощю либо у него ламалось либо куда то девалось. Сам ничего не может заработать. Хотя у 2
Неужели у человиека с |
|
delfina оппозиция 2-8 специфическая, нужно найти баланс.
Почитайте про аспект
Чтобы не шло сквозь пальцы, нужно поставить своей целью достичь успеха и встать на свои ноги. Если человек такую цель перед собой ставит и твердо идет к ней, то дисциплина и трезвый расчет помогают справляться с
Сказали спасибо: 1
|
|
delfina |
Спасибо
Или с |
|
все существует |
|
Babo4ka Консультирую |
В 2009 году по наследству достались акции, которые я продала, и сделала ремонт в квартире. Крупная сумма была , где-то 180 т.р. Из этих денег налог заплатила. Это единственное что было крупным. Остальное как-то средне, доходы примерно равны.
Упр. 2 дома
На момент получения денег транзит
Асц в Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Niki777 Ирина |
KIV
Мои прогнозы, когда именно жизнь перевернулась и стали поступать доходы от моего хобби ( за 3 года до этого ставшего профессией), причем без особых усилий ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение финансового положения...и как вы выразились, жизнь кардинально поменялась.
тр
тр
тр
дир
дир
дир
дир
2.значительное ухудшение матер. положения
тр МС
позже и самы пик безработицы тр
дир
дир
дир
Асц Все делается к лучшему!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025