Тема 37771, сообщений: 41
Определение профессии.Тренировка |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
тема "обнала" больше всего как по мне
это скорее темы |
|
Перепелка |
И так я думала и эдак, но извиняюсь, нет у меня сегодня ни желания ни сил писать или общаться.
Отвечу когда "случится настроение" |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
топ-менеджер,больше всего подходит
антикризисная сфера тоже понравилось,кто предложил https://evolution.life/p/helenbor |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ПЕРЕПЕЛКА
так я уже и боюсь, что забуду, что жду ответа в этой теме ( тема уже ушла на вторую страницу не случилось настроения?
интересен же ответ |
|
impulsive_li |
я думала еще блоггер. |
|
Pers13 |
Наверно не столько профессию нужно выбирать, сколько оценивать качества, которые наиболее вероятно проявятся в карте Перепелка, а дальше смотреть к каким профессиям такие качества подходят. Проще всего набросать скажем пару десятков качеств в столбик и против каждого поставить циферки силы качества допустим по 10 бальной системе.
И лучше это делать на карте кого то другого, кого не жалко
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Перепелка |
Наверно не столько профессию нужно выбирать, сколько оценивать качества, которые наиболее вероятно проявятся в карте Перепелка, а дальше смотреть к каким профессиям такие качества подходят.
Проще всего набросать скажем пару десятков качеств в столбик и против каждого поставить циферки силы качества допустим по 10 бальной системе.
Pers13
не случилось настроения?
KIV |
|
Перепелка |
Не, что-то ни как мне себя не заставить. Первое что вызывает сомнение это натал-локал. Для проф деятельности если рассматривать 2,6,7,10 дома как основные в этом вопросе по наталу:
2ой дом
Во 2ом
6дом, упр
10 дом
В 10м
Изгнанный
Рулит всем процессом
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Госзакупки мне сквозят сильно Госзакупки вам подошли бы по уровню законодательного геморроя, динамике и накалу страстей. Если бы там хорошо платили, вам бы прям самое оно. Даже в качестве консультанта. Такие специалисты высоко ценятся. Ими становятся после того, как проработают за недорого на государство, всему научатся. Когда из них последнюю кровь выпьют, они уходят на вольные хлеба.
Ну так есть какая то определенность в душе по профессии? Можно без озвучивания итога. Мне хочется понять, произошла реальная идентификация с профессией?
А мой Уран в Скорпионе во 2 доме вообще не дает никакой страсти к технике или чему то инновационному Мало того, я когда лампочку вворачиваю, почти что Отче наш читаю, так как боюсь всех этих электрических дел. |
|
Перепелка |
Мало того, я когда лампочку вворачиваю, почти что Отче наш читаю, так как боюсь всех этих электрических дел.
KIV
Ну так есть какая то определенность в душе по профессии?
Да, я же говорю что нашла полный микс удовольствия
Госзакупки вам подошли бы по уровню законодательного геморроя, динамике и накалу страстей. Нет, не подошли бы именно по темпераменту и отсутствию "творчества", при отсутствии возможности личного влияния-разочарование(влияния в плане изменения), да и чего рассуждать если ума бы не хватило или хитрости. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.